Денис Миронов

© Babr24.com

Экономика и бизнесСкандалыОбществоИркутск

41765

04.02.2022, 20:46

Баброконтроль. KFC в Иркутске: отравим людей за их же деньги

Со дня открытия первого KFC в Иркутске прошло 8 лет, но качество еды и обслуживания всё ещё находится на дне.

Компания предоставляет выгодные акции, купоны, широкий ассортимент блюд. Но это лишь слова, на деле несвежие продукты и грубые работники – это единственное, что может предложить KFC.

Напомним, декабрь 2014 года порадовал иркутян открытием первого ресторана KFC в ТРЦ Модный Квартал. На сегодняшний день жители Иркутска могут посетить 8 филиалов KFC. В каждом из них можно наблюдать нарушение прав потребителя и санитарных норм. Очевидно, что ключевая цель этой сети ресторанов – прибыль.

После работы люди идут в KFC в надежде вкусно покушать после трудного дня. В итоге получают испорченное настроение из-за отвратительной еды и хамского отношения.

Самым популярным является KFC на улице Урицкого, 5. На входе спрашивают QR-код у посетителей, но сотрудники часто уходят по своим делам. В это время любой желающий может пройти внутрь без проверки. Местный ассортимент разочаровывает клиентов, ведь в этом филиале отсутствуют курица, милкшейки и прочие позиции из меню. Помимо этого, большим недостатком заведения являются проблемы с сетью и вайфаем: невозможно нормально выйти в интернет. В помещении постоянно холодно, большинство касс самообслуживания отключены, работники не успевают выдавать заказы посетителям.

После негативного опыта в этом заведении, клиенты решают в следующий раз зайти в другой KFC города. Рассмотрим филиал в ТРК Модный Квартал. Люди делают заказ и решают сесть за столик. Но замечают, что найти свободное место на фудкорте очень сложно из-за огромного количества человек. Присаживаясь за единственный свободный и грязный столик, посетители ждут целую вечность. А затем забирают заказ и видят, что в нём не хватает еды или вообще обнаруживают другие блюда. Сотрудники грубят и плохо справляются со своими обязанностями. За последнее время, эта точка KFC стала не рестораном, а притоном для гопников и школьников.

В вышеперечисленных ресторанах раз через раз бывает всё хорошо. А вот в заведении в МТЦ Новый качество остаётся стабильно ужасным. Посетителей очень часто обманывают и не докладывают еду, купоны не работают, мясо либо пережаренное, либо полусырое. Единственное, что могут гарантировать работники данного филиала – это неприемлемое обслуживание и протухшую еду. Кажется, их слоган должен выглядеть так: "Хотите отравиться - приходите к нам!".

Из более-менее нормальных KFC города можно выделить рестораны в ТРК ЯркоМОЛЛ и ТРЦ Юбилейный. Сервис конечно не идеальный, но посетить эти заведения без последствий для кишечника и психики вполне реально. Жители города отмечают приветливый персонал и нормальную еду.

KFC является самой популярной сетью фастфуда в городе, но это может сыграть злую шутку. С таким отношением к потребителям, конкуренты мигом сметут компанию с рынка общепита. Где-то на том свете негодует Полковник Сандерс, потому что его ресторан превратили в позор фастфуда.

Денис Миронов

© Babr24.com

Экономика и бизнесСкандалыОбществоИркутск

41765

04.02.2022, 20:46

URL: https://babr24.com/?IDE=224553

Bytes: 3170 / 2969

Версия для печати

Скачать PDF

Поделиться в соцсетях:

Также читайте эксклюзивную информацию в соцсетях:
- Телеграм
- Джем
- ВКонтакте
- Одноклассники

Связаться с редакцией Бабра в Иркутской области:
[email protected]

Автор текста: Денис Миронов.

Другие статьи в рубрике "Экономика и бизнес" (Иркутск)

Золото не для дураков, или «Полюс», который проспал свой Сухой Лог

Расконсервация Сухого Лога, которую жители Иркутской области ждали десятилетиями, наконец свершилась. «Полюс» в октябре 2024 года изъял первую тонну золота из недр месторождения.

Глеб Севостьянов

Экономика и бизнесИркутск Красноярск

8136

02.04.2025

Байкальск: город-призрак, который все никак не станет курортом

На берегу Байкала, где когда-то дымили трубы БЦБК, уже больше десяти лет рассказывают одну и ту же сказку. Красивую, детально проработанную, с цифрами, графиками и обещаниями.

Анна Моль

Экономика и бизнесЭкологияТуризмИркутск

5372

02.04.2025

В Усть-Куте близится к завершению строительство первых домов нового микрорайона

Иркутская нефтяная компания сообщает о значительном прогрессе в строительстве жилого комплекса для сотрудников Иркутского завода полимеров. В двух первых домах микрорайона успешно завершено остекление квартир, и работы продолжают набирать обороты.

Ярослава Грин

Экономика и бизнесБлагоустройствоИркутск

8661

01.04.2025

Передовые технологии Роснефть, или «Кто виноват на корыте?»

Последние пару лет все больше внимания привлекает к себе Роснефть инцидентами с разливом нефтепродуктов. Трубопроводы прорываются с завидной частотой на территориях «дочек» компании, которые активно скрывают информацию об авариях.

Ярослава Грин

Экономика и бизнесПроисшествияИркутск

9868

31.03.2025

«Илим»: племянник Смушкина помогает дяде вкладывать деньги

Если в 2021-м в российском списке Forbes было 200 фигурантов, то через год их количество уменьшилось больше чем в два раза. Затем число миллиардеров снова стало увеличиваться, и теперь их 125.

Георгий Булычев

Экономика и бизнесИркутск

14819

30.03.2025

Виктор Круглов: это мне, это снова мне, это опять мне...

В марте пресс-служба правительства Иркутской области обрадовала новостью. Председателя совета директоров АО «Саянскхимпласт» Виктора Круглова наградили орденом Почета «за трудовые успехи и многолетнюю добросовестную работу».

Георгий Булычев

Экономика и бизнесИркутск

8767

29.03.2025

ИНК открывает двери для молодых талантов: стартовал приём заявок на научно-техническую конференцию 2025

Иркутская нефтяная компания (ИНК) приглашает студентов, молодых специалистов и сотрудников компании принять участие в масштабном мероприятии года – научно-технической конференции НТК-2025.

Ярослава Грин

Экономика и бизнесОбществоИркутск

9385

27.03.2025

47 опорных пунктов Иркутской области: что это значит и есть ли в этом толк?

В Иркутской области 47 городов, посёлков и деревень включили в федеральный перечень опорных населённых пунктов. Всего в стране таких точек более двух тысяч — они должны стать центрами развития в рамках нового нацпроекта «Инфраструктура для жизни».

Анна Моль

Экономика и бизнесОбществоПолитикаИркутск

8478

26.03.2025

Смушкин и Зингаревичи – коллективная Алиса в Стране чудес

«Нужно бежать со всех ног, чтобы только оставаться на месте, а чтобы куда-то попасть, надо бежать как минимум вдвое быстрее!» – говорила Черная Королева Алисе. Как выяснилось на днях, именно по такому принципу (и только в первой его части) развивается экологическая ситуация в Братске.

Георгий Булычев

Экономика и бизнесИркутск

9671

23.03.2025

Третий и заключительный? ООО «ТНК» оштрафовали на 15,9 миллиона рублей

ООО «ТНК» из Перми в августе 2024 года хотело взыскать с ОГКУ «Томскавтодор» 88,8 миллиона рублей, но позже получило два штрафа за неисполнение контрактных обязательств. Начало 2025 года не стало исключением.

Андрей Тихонов

Экономика и бизнесНедвижимостьСкандалыМир

4892

22.03.2025

Сказка про бычка, или Опять МС-21 достроили. Но опять не для пассажиров

Радостная новость взорвала информационное пространство: на Иркутском авиационном заводе собрали первый опытный образец полностью импортозамещенного самолета МС-21. В ближайшее время планируется провести испытания наземных систем, после чего начнется лётная работа. Испытываете легкое чувство дежавю?

Глеб Севостьянов

Экономика и бизнесСобытияИркутск

10348

19.03.2025

Segezha Group пристраивает свои евтушенковки: CLT-панели над Парижем

Сногсшибательную новость обнародовала не так давно компания Segezha Group. Мол, на Алтае в рекордно короткие сроки отгрохали гостиницу из CLT-панелей. Интонации пресс-службы компании таковы, что восторг от достижения должен вот-вот перейти в болезненную фазу.

Георгий Булычев

Экономика и бизнесЭкологияИркутск Красноярск Бурятия

12089

17.03.2025

Лица Сибири

Артюхов Евгений

Большешапов Александр

Сорокина Юлия

Жалсараев Анатолий

Тарабан Наталья

Романова Яна

Калинин Алексей

Торунов Евгений

Носенко Ольга

Ощерин Леонид