Артур Скальский

© http://orgasmnews.ru/

ОбществоМир

17862

12.08.2002, 19:02

Законы инцестной семьи

В середине 60-ых годов не столь давно ушедшего века сексопатолог Brown, изучив уклад 110 обществ, установил, что инцест (интимная связь между кровными родственниками) был весьма распространенным явлением в разные времена, причем ни в одном из обществ не осуждался. Еще более удивительным кажется вывод, сделанный в отношении случаев инцеста господином Weinberg

Оказывается, жертвы инцеста в большинстве случаев сами провоцируют "ситуацию кровосмешения" или, по крайней мере, не возражают против половой связи с родственником.

"Нет, они вообще нормальные?!" - возмущенно спросите вы о зачинщиках инцестного секса. На этот животрепещущий вопрос спешит дать ответ сексопатолог Lukianovic, занимающийся изучением случаев инцеста в Северной Ирландии. "Безусловно, - свидетельствует док - у людей, практикующих инцестные формы сексуального поведения, есть некоторые "отступления" в личностном развитии. Однако, эти психические нарушения не носят характер клинических. Так, у половины обследованных мной отцов, имевших инцестные контакты, были выявлены признаки психопатии или агрессивной психопатии. Однако, ни у одного из них не было обнаружено глобальных психических заболеваний или психоорганического синдрома. Парадоксальным кажется и тот факт, что лишь 10% жен обвиняют своих мужей в совершении инцеста. Как правило, при диагностике у супружниц обнаруживаются такие психические нарушения, как психопатия или истерия. У жертв инцеста в 60% случаев обнаруживаются личностные расстройства или промискуитетные тенденции"

Таким образом, получается, что генез инцеста практически не связан с какими-либо серьезными психическими нарушениями участников "кровного соития".

Возможно, вас просто сразит наповал тот неожиданный факт, что, вопреки общественному мнению, участники инцеста вполне довольны собой и сложившейся, мягко говоря, неординарной ситуацией в их семейных отношениях. "Нам не нужна помощь извне! Мы - в порядке!" - в один голос говорят практиканты инцестных контактов.

Скажем больше: в таких семьях существует негласные законы, отображающие страх перед внешним миром и запрет выхода за пределы семейной группы. Семейная общность воспринимается ими как взаимная принадлежность друг другу, которая распространяется и на половые взаимоотношения включительно. Вербальные контакты в подобных семьях, как правило, весьма лаконичны (члены семьи понимают друг друга без слов?!), а разговоры на сексуальные темы крайне табуированы (ну ни дать ни взять - женский монастырь!). Лица извне воспринимаются членами семьи чужаками.

Между прочим, в случае рождения дочерью ребенка от инцестного контакта ее благопочтенные папочка и мамочка более всего переживают за то, что малыш появляется на свет от… внебрачной связи. Тот факт, что доченька рожает ребеночка от собственного папика, члены инцестной семьи воспринимают как совершенное нормальное и, ежели хотите, совершенно закономерное явление. Короче, как говорят в таких случаях партизаны, чем дальше в лес, тем злее дятлы…

Артур Скальский

© http://orgasmnews.ru/

ОбществоМир

17862

12.08.2002, 19:02

URL: https://babr24.com/?ADE=75769

Bytes: 2972 / 2972

Версия для печати

Скачать PDF

Поделиться в соцсетях:

Также читайте эксклюзивную информацию в соцсетях:
- Телеграм
- ВКонтакте

Связаться с редакцией Бабра:
newsbabr@gmail.com

Последние новости

03.10 06:13
В Новосибирске назначили врио главы Ленинского района

03.10 05:18
В Новосибирске на Оби разлили масло

02.10 21:14
В Новосибирской области под домашний арест отправили замглавы округа по делу об обрушении школы

02.10 21:03
В Новосибирске трем мужчинам назначили срок в колонии за незаконный оборот табачных изделий

02.10 20:54
В Новосибирской области после проверки прокуратуры обновили тротуары

02.10 20:30
В Новосибирске мужчине назначили семь лет за покушение на сбыт наркотиков

02.10 20:22
В Новосибирске на бывшего замначальника Управления капитального строительства наложили запрет определенных действий

02.10 18:54
Фирма из Красноярска заплатила чиновнику за победу в аукционе и отделалась штрафом

02.10 18:16
В Бурятии ликвидировали нелегальную свалку на площади свыше пяти тысяч «квадратов»

02.10 18:13
В Асине автомобиль под управлением пенсионера въехал в витрину супермаркета

Другие статьи в рубрике "Общество"

Блогнот. Ради чего министр тарифной политики поставил на кон коммунальную инфраструктуру региона?

Прочитал выжимку из выступления министра тарифной политики Красноярского края Александра Ананьева в эфире радио «Комсомольская правда – Красноярск». Говорит, что остро «стоит проблема в изношенности сетей, в некоторых районах до 70%». Такое чувство, что оправдывается в чем-то.

Валерий Лужный

ОбществоПолитикаЭкономика и бизнесКрасноярск

3232

02.10.2025

Выборы в МНП: кризис доверия вместо обновления

Выборы председателя Монгольской народной партии, прошедшие в прошлую субботу, стали очередным испытанием для монгольской политики. Официально победителем объявлен спикер парламента Д. Амарбаясгалан, однако процедура его избрания вызвала массу споров и сомнений в легитимности.

Эрнест Баатырев

ОбществоПолитикаСобытияМонголия

3646

30.09.2025

Эйфория и недоверие: исторические достижения The MongolZ совпали с коррупционными подозрениями

Монголия в эти месяцы переживает исторический момент в сфере киберспорта. Команда The MongolZ поднялась на первую строчку мирового рейтинга по CS 2, что стало прорывом не только для страны, но и для всего азиатского региона.

Эрнест Баатырев

ОбществоСкандалыСпортМонголия

1149

24.09.2025

Стратегические недра Монголии: богатство народа или прибыль корпораций

В Монголии продолжается обсуждение будущего стратегических месторождений полезных ископаемых. Премьер-министр Г. Занданшатар встретился с владельцами крупнейших лицензий, напомнив им, что ресурсы принадлежат всему народу.

Эрнест Баатырев

ОбществоЭкологияЭкономика и бизнесМонголия

4878

23.09.2025

Телеграм Новосибирска за неделю: представление Кудрявцеву, «Хилокское гетто» и новая должность Колмакова

Бабр представляет обзор ключевых событий и обсуждений в новосибирском сегменте мессенджера Telegram за неделю с 15 по 21 сентября 2025 года включительно.

Андрей Игнатьев

ОбществоПолитикаНовосибирск

5900

23.09.2025

Телеграм Томска за неделю: возможный уход Киселёвой и прямая линия Мазура

Бабр представляет обзор ключевых событий и обсуждений в томском сегменте мессенджера Telegram за неделю с 15 по 21 сентября 2025 года включительно. Возможный уход Киселёвой Появилась неофициальная информация о том, что Наталья Киселёва покинет пост заместителя губернатора Томской области.

Андрей Игнатьев

ОбществоПолитикаТомск

6139

22.09.2025

Лошади, дроны и вертолеты: как в Хубсугуле ищут пропавшего ребенка

Поиски двухлетнего мальчика, пропавшего 17 сентября в сомоне Тариалан аймака Хубсугул, уже несколько дней остаются главной темой для местных жителей и властей. Несмотря на масштабную операцию и подключение всех доступных ресурсов, ребенка до сих пор не удалось найти.

Эрнест Баатырев

ОбществоПроисшествияМонголия

2044

22.09.2025

Блогнот. Послесловие о выборах

Хочется немного порассуждать о происходящем. Безальтернативные выборы являются серьезной болезнью политического организма государства.

Валерий Лужный

ОбществоПолитикаСкандалыКрасноярск

6028

21.09.2025

Блогнот. Обращение к коллегам, членам Федеративного совета СЖР

Уважаемые коллеги, члены Федеративного совета, руководители региональных отделений! Обращаюсь к вам, чтобы прояснить ситуацию, которая сложилась в нашем Союзе журналистов России.

Валерий Лужный

ОбществоПолитикаСкандалыКрасноярск

6593

19.09.2025

В Монголии стартовал отопительный сезон: власти внедряют газ и экологичные брикеты

15 сентября в монгольской столице официально начался отопительный сезон. Для Улан-Батора этот день всегда становится важным рубежом. Вместе с холодами в город приходит и традиционная экологическая проблема.

Эрнест Баатырев

ОбществоМонголия

1622

18.09.2025

Инсайд. Работа краевой власти с федеральным центром

Федеральный вектор продолжает оставаться приоритетным для Михаила Котюкова. Не только многие его решения, но и в целом управленческий стиль можно объяснить желанием не отставать от трендов, которые задаются в высоких московских кабинетах. Не сказать, что в этом смысле он оригинален.

Кирилл Богданович

ОбществоПолитикаЭкономика и бизнесКрасноярск

6521

18.09.2025

Нам пишут. Ограничение количества фермерских животных – инициатива красноярских депутатов

В Государственную Думу внесен законопроект по ограничению количества животных и птицы в личных подсобных хозяйствах. Инициатива исходила от красноярских депутатов.

Валерий Лужный

ОбществоЭкономика и бизнесКрасноярск

6509

17.09.2025

Лица Сибири

Шевченко Иван

Цыденов Александр

Резников Владимир

Буянов Роман

Рассолов Константин

Салацкая Диана

Соломатина Татьяна

Свидерек Кшиштоф

Труфанов Николай

Калинин Алексей