Артур Скальский

© http://orgasmnews.ru/

ОбществоМир

2440

05.06.2002, 18:31

Женский оргазм: тенденции, факторы, рекорды

Небезызвестный чешский сексолог М.Пилка в пух и прах разбил бастионы сексуально анемичных барышень сенсационным заявлением: женщины, испытывающие проблемы с достижением оргазма, в 4 раза чаще изменяют своим мужьям и постоянным партнерам по сравнению с дамами, не страдающими аноргазмией...

Впрочем, как справедливо отмечает тот же ученый господин с забавной фамилией Пилка, в последнее время наблюдается довольно оптимистичная тенденция по снижению уровня аноргазмии в женской популяции. Вероятно, это связано с ростом уровня полового воспитания, ежедневным изучением материалов "Оргазм News", и, как следствие, с повышением культуры интимной жизни прекрасной половины человечества. Вопреки данным, полученным в ходе опроса читательниц русскоязычной версии журнала "Cosmopolitan", согласно которым только 35% молодых девушек успешно достигают оргазмостических судорог как в процессе межполового совокупления, так и при остросюжетных пробах самовозбуждения, результаты биохимических и электронных исследований женской сексуальной разрядки свидетельствуют об обратном. У все большего числа женщин обнаруживаются более высокие пики на ЭЭГ и более высокие биохимические показатели, чем те, которые наблюдались в середине 70-х годов. Сексологи считают, что число женщин, испытывающих оргазм, медленно, но верно растет, а возраст его достижения снижается.

В лабораторных кабинетах Центра изучения семьи и секса в калифорнийском городе Лонг Бич сексологи все чаще (и не без удовольствия!) регистрируют рекорды по количеству достигаемых женщиной оргазмов. Самое большое количество оргазмов наблюдалось у 32-летней американки испанского происхождения. В пределах одного часа бурных постельных забав со своим бой-френдом знойная красавица умудрилась пережить аж 134 пика сексуальной разрядки!

На вопрос о том, какие факторы способны обеспечить столь плодотворную половую деятельность женщины, калифорнийские ученые принялись загибать пальцы: "Оптимальный уровень андрогенов в женском организме; хорошая реактивность нервной системы; напряжение промежностных мышц в процессе коитуса; изрядный мастурбационный опыт; экстравертированность личности; удачная чувственная связь с партнером; высокий уровень сексуального самосознания…" Возможно, калифорнийские сексологи продолжили бы список еще как минимум на 100 пунктиков и тщательно прокомментировали каждый из них. Мы же позволим себе изящно прервать дотошных ученых на факторе "высокий уровень сексуального самосознания", и, многозначительно вскинув указательный пальчик, заметить, что последнее вы без особых усилий сможете обеспечить собственной персоне, благодаря построчному изучению ежедневных материалов вашего любимого "Оргазм News"!

Артур Скальский

© http://orgasmnews.ru/

ОбществоМир

2440

05.06.2002, 18:31

URL: https://babr24.com/?ADE=74871

Bytes: 2682 / 2682

Версия для печати

Скачать PDF

Поделиться в соцсетях:

Также читайте эксклюзивную информацию в соцсетях:
- Телеграм
- ВКонтакте

Связаться с редакцией Бабра:
newsbabr@gmail.com

Другие статьи в рубрике "Общество"

Иван Петров: «Красноярск – мой родной город, не хочу отдавать его на растерзание коррупции». Эксклюзив Бабра

Иван Петров родился и вырос в Красноярске. По специальности он политолог, окончил РАНХиГС, а после получил степень магистра в МГУ. Из-за пандемии COVID-19 атмосферой учёбы в МГУ насладиться не успел, но зато приобрёл много новых друзей.

Анна Роменская

ОбществоПолитикаКрасноярск

4364

27.11.2025

Новосибирск — и никаких законных горнолыжек

В России конец ноября, и в городе Новосибирске тоже конец ноября. К чему такое уточнение? Дело в том, что ни один горнолыжный комплекс столицы Сибири не получил разрешение на работу, то есть они все не включены в реестр Росаккредитации.

Адриан Орлов

ОбществоСпортТуризмНовосибирск

890

26.11.2025

Между двумя Кореями: монгольская дипломатия, экономика и риск утраты самостоятельности

Монголия продолжает балансировать между двумя Кореями, стараясь сохранить самостоятельность в региональной политике. Отношения с Пхеньяном и Сеулом развиваются параллельно, и это создает необычную ситуацию.

Эрнест Баатырев

ОбществоПолитикаЭкономикаМонголия Корея

3016

26.11.2025

Блогнот. Выборы мэра или назначение?

Поговорили с журналистами ТВК о конкурсной процедуре, которая должна подарить красноярцам нового мэра. В ходе диалога Аленой Кузнецовой был задан очень правильный и важный вопрос: а оправдала ли себя система назначений и настолько ли она лучше прямых выборов? Ответа однозначного здесь нет.

Валерий Лужный

ОбществоОфициозПолитикаКрасноярск

5727

25.11.2025

Конституция против репрессивных норм: как власти пытаются ограничить независимые СМИ

В Монголии снова обострился спор о допустимости уголовной статьи, которая наказывает за распространение заведомо ложной информации. Судейская коллегия рассматривает вопрос о том, соответствует ли данная статья Уголовного кодекса Конституции страны. Заседание уже несколько раз переносили.

Эрнест Баатырев

ОбществоПолитикаМонголия

3959

25.11.2025

Телеграм Красноярска за неделю. Логинов хочет на свободу, а Верещагин – в кресло мэра

Бабр представляет обзор ключевых событий и обсуждений в красноярском сегменте мессенджера Telegram за неделю с 17 по 23 ноября включительно. Очередная попытка Экс-мэр Красноярска Владислав Логинов в который раз попытался выйти из СИЗО.

Анна Роменская

ОбществоПолитикаКрасноярск

7514

24.11.2025

Экономическая зависимость: между двумя гигантами и «третьим соседом»

Монголия активно ищет пути развития в условиях сложной геополитики. Страна расположена между Россией и Китаем. От этих двух экономик зависит больше 80% ее внешней торговли. Такое положение формирует уязвимость, которая сокращает пространство для маневра в периоды кризисов.

Эрнест Баатырев

ОбществоПолитикаЭкономикаМонголия

5674

24.11.2025

Блогнот. Бабкоскамерши как общероссийский тренд

Явление, скороспело и неполиткорректно обозванное "бабкоскамершами", стремительно растёт и столь же быстро развивается, расширяясь как в половозрастном, так и в отраслевом планах.

Вадим Шумилин

ОбществоЭкономикаРоссия

1294

24.11.2025

Телеграм Томска за неделю: победа Диденко и отмена новогодних подарков

Бабр представляет обзор ключевых событий и обсуждений в томском сегменте мессенджера Telegram за неделю с 17 по 23 ноября 2025 года включительно. Победа Диденко Николай Диденко сохранил пост мэра Северска. Мэр Диденко (@nvdidenko) Сегодня важный и ответственный день в моей жизни.

Андрей Игнатьев

ОбществоПолитикаТомск

4911

24.11.2025

Инсайд. Красноярские выборы-2026: вероятный уход депутатов и Пономаренко может совпасть по времени с процессом по делу Логинова

Кампания-2026 в Красноярском крае станет одной из самых заметных. Выборы в региональное Заксобрание и Госдуму пройдут на фоне громких судебных процессов над бывшими городскими чиновниками.

Кирилл Богданович

ОбществоОфициозПолитикаКрасноярск

9540

23.11.2025

Нам пишут. Верещагин, радиостанция Судного дня и сломанные депутаты-роботы

С минувшей пятницы, 21 ноября, повсеместно обсуждается новость о предложенной кандидатуре председателя правительства края Сергея Верещагина на должность главы Красноярска. В выходные в редакцию Бабра пришло письмо по теме. Автор также сообщил, что «весь негатив по Верещагину вычистили из интернета.

Валерий Лужный

ОбществоПолитикаСкандалыКрасноярск

9449

23.11.2025

День гордости Монголии: праздник вокруг образа Чингисхана

День национальной гордости отмечают по всей Монголии. Это один из главных государственных праздников. Его дата не зафиксирована в светском григорианском календаре. Она зависит от первого дня первого зимнего месяца по лунному циклу. В этом году он пришелся на 21 ноября.

Эрнест Баатырев

ОбществоСобытияСпортМонголия

1826

21.11.2025

Лица Сибири

Шмидт Александр

Вершинин Евгений

Гага Владимир

Ярыгина Надежда

Квашнин Анатолий

Цыганова Маргарита

Елизарьев Алексей

Власенко Михаил

Дорош Сергей

Соболь Алексей