Артур Скальский

© http://orgasmnews.ru/

ОбществоМир

2558

19.09.2001, 14:22

Секс-экстрималом теперь можно стать всего за 80 немецких марок

Аукцион "закрытых чемоданов", традиционно устраиваемый по поручению концерна "Lufthansa", с незапамятных времен закрепил за собой репутацию самого азартного и, ежели хотите, самого экстравагантного мероприятия по продаже забытых в аэропорту вещей, так и не нашедших своих бывших владельцев. Всего за 80 немецких марок - такова минимальная цена одного "закрытого чемодана" - участник аукциона может не только изменить свою судьбу, но и… в корне поменять уже набившие оскомину сексуальные предпочтения. Впрочем, как фишка ляжет

Немецкая "Lufthansa" - авиаперевозчик, услугами которого привыкли пользоваться пассажиры всего мира. Пассажиров много - чемоданов еще больше. К сожалению, иной раз турист, не на шутку фрустрированный многочисленными таможенными формальностями и ошеломленный высоким уровнем предоставленного авиакомпанией сервиса, просто-напросто забывает о своем багаже. В этом случае пассажир следует по маршруту, указанному в билете, а чемоданы и авоськи движутся совсем в другом направлении - в бюро находок, а затем по истечении установленного срока хранения (3 месяца) - на аукцион, где за один раз продается порядка 500 единиц багажа.

Главное условие аукциона, устраиваемого по поручению "Lufthansa", состоит в том, что ни продавец, ни покупатель не знают, что находится внутри. Вы покупаете что называется кота в мешке, может, повезет, а может, не очень…

Участники мероприятия, естественно, не теряют надежды увидеть в купленном "по дешевке" чемодане фото- или видеокамеру, что-нибудь из спортивного оборудования, а то и - чем черт не шутит?! - ювелирные украшения.

Порой, находки вызывают у своих новых владельцев весьма специфические эмоции. Так, как это случилось во время последнего аукциона. Молодой паре за двести марок удалось выторговать приличный с виду чемодан фирмы "Луи Витон". Каково же было их удивление, когда "голубки", открыв багаж, обнаружили:

- десяток золотых, но… поддельных "ролексов" - пару посеребренных наручников - 2 фаллоимитатора затейливо-нескромной формы - мужские трусы, кожаные, 48-ого размера, с умопомрачительнейшим разрезом "на самом интересном месте" - множество милых sex-аксессуаров, обычно используемых партнерами в садомазохистских оргиях - парочка еще не побывавших в употреблении презервативчиков с запахом и вкусом клубники

Самопальные "ролексы" пришлось сдать в таможню, т.к. контрабанда с аукциона не продается. О судьбе остального имущества, изъятого из "волшебного" чемоданчика, супруги, с трудом сдерживая гомерический хохот, поведали буквально следующее: "Чудесная находка!.. Вообще говоря, мы довольны собственной интимной жизнью - эксперименты в сексе имеют место быть и радовать нас своей неожиданной новизной ощущений. С другой стороны, мы не решились бы назвать себя секс-экстремалами: групповуха и всяческие фаллопротезы - эти удовольствия не для нас. Но коль скоро все эти секс-прибамбасы, грубо говоря, с небес свалились нам под ноги - грех не воспользоваться ситуацией! Мы обязательно применим все эти сексуальные штучки по назначению!"

Вот так люди и становятся садомазохистами: начинается все с якобы безобидных чемоданчиков от "Луи Витон", а заканчивается… душещипательной оргией с партнером, прикованным к кровати посеребренными наручниками.

Артур Скальский

© http://orgasmnews.ru/

ОбществоМир

2558

19.09.2001, 14:22

URL: https://babr24.com/?ADE=70326

Bytes: 3227 / 3227

Версия для печати

Скачать PDF

Поделиться в соцсетях:

Также читайте эксклюзивную информацию в соцсетях:
- Телеграм
- ВКонтакте

Связаться с редакцией Бабра:
newsbabr@gmail.com

Другие статьи в рубрике "Общество"

Между двумя Кореями: монгольская дипломатия, экономика и риск утраты самостоятельности

Монголия продолжает балансировать между двумя Кореями, стараясь сохранить самостоятельность в региональной политике. Отношения с Пхеньяном и Сеулом развиваются параллельно, и это создает необычную ситуацию.

Эрнест Баатырев

ОбществоПолитикаЭкономикаМонголия Корея

1064

26.11.2025

Блогнот. Выборы мэра или назначение?

Поговорили с журналистами ТВК о конкурсной процедуре, которая должна подарить красноярцам нового мэра. В ходе диалога Аленой Кузнецовой был задан очень правильный и важный вопрос: а оправдала ли себя система назначений и настолько ли она лучше прямых выборов? Ответа однозначного здесь нет.

Валерий Лужный

ОбществоОфициозПолитикаКрасноярск

4384

25.11.2025

Конституция против репрессивных норм: как власти пытаются ограничить независимые СМИ

В Монголии снова обострился спор о допустимости уголовной статьи, которая наказывает за распространение заведомо ложной информации. Судейская коллегия рассматривает вопрос о том, соответствует ли данная статья Уголовного кодекса Конституции страны. Заседание уже несколько раз переносили.

Эрнест Баатырев

ОбществоПолитикаМонголия

2811

25.11.2025

Телеграм Красноярска за неделю. Логинов хочет на свободу, а Верещагин – в кресло мэра

Бабр представляет обзор ключевых событий и обсуждений в красноярском сегменте мессенджера Telegram за неделю с 17 по 23 ноября включительно. Очередная попытка Экс-мэр Красноярска Владислав Логинов в который раз попытался выйти из СИЗО.

Анна Роменская

ОбществоПолитикаКрасноярск

6398

24.11.2025

Экономическая зависимость: между двумя гигантами и «третьим соседом»

Монголия активно ищет пути развития в условиях сложной геополитики. Страна расположена между Россией и Китаем. От этих двух экономик зависит больше 80% ее внешней торговли. Такое положение формирует уязвимость, которая сокращает пространство для маневра в периоды кризисов.

Эрнест Баатырев

ОбществоПолитикаЭкономикаМонголия

4531

24.11.2025

Блогнот. Бабкоскамерши как общероссийский тренд

Явление, скороспело и неполиткорректно обозванное "бабкоскамершами", стремительно растёт и столь же быстро развивается, расширяясь как в половозрастном, так и в отраслевом планах.

Вадим Шумилин

ОбществоЭкономикаРоссия

1044

24.11.2025

Телеграм Томска за неделю: победа Диденко и отмена новогодних подарков

Бабр представляет обзор ключевых событий и обсуждений в томском сегменте мессенджера Telegram за неделю с 17 по 23 ноября 2025 года включительно. Победа Диденко Николай Диденко сохранил пост мэра Северска. Мэр Диденко (@nvdidenko) Сегодня важный и ответственный день в моей жизни.

Андрей Игнатьев

ОбществоПолитикаТомск

3689

24.11.2025

Инсайд. Красноярские выборы-2026: вероятный уход депутатов и Пономаренко может совпасть по времени с процессом по делу Логинова

Кампания-2026 в Красноярском крае станет одной из самых заметных. Выборы в региональное Заксобрание и Госдуму пройдут на фоне громких судебных процессов над бывшими городскими чиновниками.

Кирилл Богданович

ОбществоОфициозПолитикаКрасноярск

8396

23.11.2025

Нам пишут. Верещагин, радиостанция Судного дня и сломанные депутаты-роботы

С минувшей пятницы, 21 ноября, повсеместно обсуждается новость о предложенной кандидатуре председателя правительства края Сергея Верещагина на должность главы Красноярска. В выходные в редакцию Бабра пришло письмо по теме. Автор также сообщил, что «весь негатив по Верещагину вычистили из интернета.

Валерий Лужный

ОбществоПолитикаСкандалыКрасноярск

8383

23.11.2025

День гордости Монголии: праздник вокруг образа Чингисхана

День национальной гордости отмечают по всей Монголии. Это один из главных государственных праздников. Его дата не зафиксирована в светском григорианском календаре. Она зависит от первого дня первого зимнего месяца по лунному циклу. В этом году он пришелся на 21 ноября.

Эрнест Баатырев

ОбществоСобытияСпортМонголия

1570

21.11.2025

Блогнот. Ответственный за информационную политику или главный скандалист?

Не совсем понятно, почему Сергей Пономаренко, имея колоссальные ресурсы в руках благодаря своей должности, занимается то сутяжничеством (как в вопросе с председателем Союза журналистов края Дмитрием Головановым), то сам формирует скандалы (как в теме с «сибиряками – одичавшими хохлами»), то якобы ...

Валерий Лужный

ОбществоПолитикаСкандалыКрасноярск

9421

19.11.2025

Инсайд. Муниципальная реформа набирает обороты

В Красноярском крае набирает обороты муниципальная реформа, инициированная губернатором Михаилом Котюковым. В апреле 2025 года региональные власти объявили о переходе на одноуровневую систему местного самоуправления.

Кирилл Богданович

ОбществоПолитикаЭкономика и бизнесКрасноярск

8781

18.11.2025

Лица Сибири

Бердников Дмитрий

Шапошников Александр

Коренев Юрий

Степанова Инна

Хохряков Евгений

Демчиков Владимир

Егоров Вадим

Ушаков Игорь

Рычкова Ирина

Слепнев Борис