Прекрасный пол: что ценят в женщинах мужчины разных стран

Все мы люди разные, поэтому и предпочтения у нас отнюдь не одинаковые. О вкусах можно спорить долго, много, доказывая что-то с пеной у рта. Особенно если это касается симпатии к женщине: тут вообще сложно выбрать эталон.

Однако, несмотря на такие «трудности», есть некоторые общие черты, связанные с традициями, культурой, менталитетом. Ради каких барышень мужчины разных стран готовы проститься с холостяцкой жизнью?

Бразилия

Идеальная женщина для жителя Бразилии – прелестница с подтянутой фигурой, широкими бедрами, накачанными ягодицами и небольшой грудью. В этой стране из-за постоянной жары трудно спрятать тело под слоями одежды. Поэтому местные красотки активно занимаются спортом. Уличные тренажеры можно встретить даже на автобусных остановках.

Интересно: бразильянка может обойтись без макияжа, красивой одежды, но ногти у нее должны быть ухоженными – это святое.

Германия

Когда-то давным-давно немкам официально запрещалось работать. Если женщина теряла мужа, ей оставалось только работать за гроши тайно по ночам, либо стать содержанкой. Времена изменились. Современным мужчинам стали нравиться независимые леди, которые сами себя могут обеспечить. И пусть порой они грезят о женственных домашних тихонях, но в спутницы выбирают образованных девушек, способных поддержать любую беседу, с чувством юмора, общительных, искренних.

Правда, главное для таких барышень - карьера. Но немцы не отчаиваются.

Индия

Идеальная женщина для индуса – дама в «теле», семейная, заботливая, сдержанная, скромная. Будущая жена обязательно должна подчиняться свекрови, ведь живут все одной большой семьей. Желательно из своей касты, умеющая зарабатывать, хозяйственная и умная.

Детей в этой стране с самого рождения готовят к свадьбе, как к самому главному событию в жизни. И цель его – деторождение.

Италия

С итальянцами гораздо сложнее. С малолетства матушки хвалят и балуют своих сыновей. Мужчины вырастают теми еще нарциссами. И считают, что жена должна дополнять их, ни в коем случае не затмевать красотой и не дай Бог умом. То есть быть среднего телосложения, неглупой, самодостаточной и ухоженной в меру.

Идеальная барышня – этакая милочка, глазки вниз, реснички – хлоп-хлоп, с нежным смехом. Она должна пустить слезу при виде сломанной веточки и умиляться при виде детей – итальянцы любят этот театр.

Франция

Шарм, манеры, грация – вот что любят мужчины в шикарных дамах. Умение красиво взять бокал, правильно преподнести блюдо, выгодно встать для фотографии. Одеться дорого и со вкусом, быть сексуальной даже после десяти лет брака.

И все это миф, который с особой тщательностью поддерживают парижанки в дорогом квартале Сен-Жермен. Выходим за его пределы и видим самых обычных женщин. Французам нравятся естественные девушки (обычно светлые глаза, темные волосы, овальное лицо). Поэтому местные барышни не выпрямляют и не завивают волосы, не наращивают ресницы, ничего себе не подтягивают и не увеличивают.

Япония

Японцы ценят в женщинах скромность, покладистость, учтивость, честность, верность, нетребовательность. Местные красавицы не «выносят мозг» кавалерам во время ссоры, не изменяют и не пилят мужа за недостатки.

Поэтому от них ждут, что они будут рожать детей, ждать по вечерам мужа с очередной гулянки, молчать и не проявлять эмоций. Еще с детства они усваивают эти уроки от своих матерей.

URL: https://babr24.com/?ADE=169446

Bytes: 3629 / 3334

Версия для печати

Скачать PDF

Поделиться в соцсетях:

Также читайте эксклюзивную информацию в соцсетях:
- Телеграм
- ВКонтакте

Связаться с редакцией Бабра:
[email protected]

Автор текста: Виктория Британская, обозреватель.

На сайте опубликовано 581 текстов этого автора.

Другие статьи в рубрике "Туризм"

Дорого, красиво, бесполезно? Как в Красноярском крае развивают туризм и почему это пока мало работает

Прошёл год с тех пор, как в Красноярском крае приняли программу по развитию туризма до 2030 года.

Анна Моль

ТуризмЭкономика и бизнесКрасноярск

9683

19.05.2025

Аромат нового терминала: аэропорт Улан-Удэ в апреле

Генеральный директор аэропорта «Байкал» Дмитрий Гармаев отчитался о 61 тысяче обслуженных пассажиров за апрель. Цифра на 23 процента превышает показатели аналогичного периода 2024 года. Москва остаётся главным магнитом для жителей Бурятии.

Виктор Кулагин

ТуризмЭкономика и бизнесБурятия

7724

16.05.2025

Как «Байкальская гавань» превращает субсидии в пепел и дорогие завтраки

Утро 6 мая в особой экономической зоне «Байкальская гавань» началось с огня. В шесть утра загорелся недостроенный с 2017 года объект компании «Грин Флоу Байкал». Факт возгорания подтвердила группа администрации Прибайкальского района «Прибайкалье-инфо.24/7». Но вскоре новость удалили.

Виктор Кулагин

ТуризмПолитикаЭкономика и бизнесБурятия Байкал

20453

14.05.2025

Прилетели в Улан-Удэ? Приготовьтесь искать воду, работать дверями и молиться за багаж. Как аэропорт «Байкал» встречал гостей Бурятии в марте

Аэропорт «Байкал» в Улан-Удэ продолжает наращивать пассажиропоток: за первые четыре месяца 2025 года через терминал прошло 200 тысяч человек. Гендиректор Дмитрий Гармаев связывает рост с расширением маршрутной сети и субсидированными рейсами в Иркутск, Москву, Новосибирск.

Виктор Кулагин

ТуризмЭкономика и бизнесБурятия

14332

30.04.2025

Электричество для призраков «Байкальской гавани»

Власти Бурятии анонсировали выделение около 1,6 миллиарда рублей на развитие инфраструктуры туристической зоны «Байкальская гавань». Основная часть (1,56 миллиарда рублей) поступит из федерального бюджета.

Виктор Кулагин

ТуризмПолитикаБлагоустройствоБурятия Байкал

16082

18.04.2025

Развитие туризма в Усолье-Сибирском: а туристы в курсе?

В Усольском районе прошёл координационный совет по туризму. Всё по-взрослому: с повесткой, представителями власти, бизнеса, активными горожанами и словом «стратегия» в каждой второй фразе. Обсуждали, как развивать туризм, куда двигаться, что предлагать приезжим.

Анна Моль

ТуризмБлагоустройствоЭкономика и бизнесИркутск

17717

11.04.2025

Ольхонский апгрейд: справится ли инфраструктура с наплывом туристов?

Прошлым летом поездка на Ольхон для многих туристов превратилась в настоящее испытание. Километровые пробки на переправе, разбитые дороги и бесконечное ожидание парома заставили некоторых путешественников пожалеть о своем выборе. Власти тогда пообещали: к 2025 году ситуация изменится.

Анна Моль

ТуризмТранспортИркутск Байкал

4448

08.04.2025

Элитный заповедник: Бурятия теряет Байкал ради VIP-туризма

Туризм на Байкале превращают в золотую жилу для избранных. Цены на отдых взлетают до заоблачных высот, а местные жители не видят обещанных благ.

Виктор Кулагин

ТуризмПолитикаБурятия Байкал

26494

05.04.2025

Грант уплыл в болото: как 3,5 миллиона стали слишком дорогой ценой за бассейн в Бурятии

Алексей Гыргенов — известный в Бурятии предприниматель, один из пионеров глэмпинга в республике. В ноябре 2024 года он выиграл грант на 3,5 миллиона рублей для строительства бассейна на своей туристической базе. Однако уже к марту 2025 года Гыргенов отказался от этих денег.

Виктор Кулагин

ТуризмПолитикаЭкономика и бизнесБурятия

21405

20.03.2025

Стройка века или век стройки? Инвестор пообещал новый курорт в «Байкальской гавани» к 2027-му

Очередной инвестор обещает вложить 46 миллиардов рублей в создание международного курорта на горе Бычья в ОЭЗ «Байкальская гавань». Проект амбициозный: 40 километров горнолыжных трасс, отели от трёх до пяти звёзд, СПА-комплексы, рестораны и конгресс-площадки.

Виктор Кулагин

ТуризмПолитикаЭкономика и бизнесБурятия Байкал

25992

13.03.2025

Блогнот. Проблемы и успехи туристической отрасли Красноярья

Ровно год назад в Красноярском крае была принята госпрограмма развития туризма в регионе до 2030 года. Хотя документ был разработан по поручению Владимира Путина, однако и до президентского ЦУ эта тема находилась в зоне особого внимания регионального начальства.

Валерий Лужный

ТуризмЭкономика и бизнесКрасноярск

18614

04.03.2025

Мороз, пробки и грубый досмотр: как аэропорт «Байкал» встречал гостей Бурятии в январе

В январе 2025 года аэропорт «Байкал» обслужил чуть более 55 тысяч пассажиров. Рост на 12,5% по сравнению с прошлым годом. Бабр проанализировал отзывы туристов за второй месяц зимы. Новый терминал аэропорта радует глаз национальными узорами и символами Бурятии.

Виктор Кулагин

ТуризмЭкономика и бизнесБурятия

19882

23.02.2025

Лица Сибири

Хроменков Святослав

Аргучинцев Александр

Книжин Игорь

Курбан Ольга

Кайдаш Андрей

Шаврин Константин

Дубровин Александр

Бердников Александр Васильевич

Григоров Антон

Жилкин Олег