Артур Скальский

© http://orgasmnews.ru/

ОбществоМир

2860

24.04.2002, 19:26

Сексуальные атаки развратных демонов: устоим и отобьемся!

Известно ли вам, о православные братья и сестры, что при строгом соблюдении установлений церкви мы имеем право предаваться плотским удовольствиям не более 30 раз в год? Церковные каноны предписывают нам половое воздержание по всем воскресеньям и православным праздникам, по пятницам и субботам, а также во все постные дни. Ну а секс во время поста, предшествующего Светлой Пасхе, церковнослужители расценивают не иначе, как игру в поддавки с демонами блуда.

"Демоны, демоны дивами томно кружили. Шепотом, каиным опытом сладко манили…" Согласитесь, сложно, почти невозможно устоять перед демонами, о которых так надрывно и выразительно пели "Вопли Видоплясова". Христианская церковь утверждает, что демоны блуда с большой настойчивостью подталкивают человека к разврату, так что ни один современный человек не может сам ясно осознавать, где было его естественное желание, а где - провокация демонов. Увы, наша, ослабленная первородным грехом человеческая сущность не всегда оказывается в состоянии устоять перед сексуальными удовольствиями, на которые, как выясняется, провоцируют нас те самые демоны-развратники…

Всем нам хорошо известно, что православная религия, в отличие от католической, определяет крайне жесткие табу в отношении сексуальности, ограничивая половую активность мужчин и женщин практически до минимума. Несложные арифметические подсчеты приводят нас к обескураживающему и фрустрирующему половое самосознание выводу: православный христианин имеет право на сексуальные встряски с частотой 2,5 акта в месяц (!).

Неслучайно, между прочим, в русской культуре долгое время был популярен культ "Прекрасной Незнакомки", воспетой Александром Блоком: "И веют древними поверьями ее упругие шелка, и шляпа с траурными перьями, и в кольцах узкая рука" Помните грациозные строки: "Мне снилась снова ты, в цветах, на шумной сцене, безумная, как страсть, спокойная, как сон, а я, повергнутый, склонял свои колени…"? Влюбленный мужчина целиком и полностью посвящал себя избраннице: создавал в ее честь восторженные оды, грезил, мучался от приступов неразделенной любви и - никогда не занимался с Дамой своего сердца сексом, ограничиваясь безудержными душевными порывами.

Впрочем, не все так плохо и откровенно асексуально, как может показаться на первый взгляд. Тем более, что ждать осталось совсем недолго: скоро Пасха, а значит, традиционный церковный запрет на половую близость вскорости будет снят. А пока… Пока у вас есть время и отличный шанс очистить свою грешную душу в молитвенном обращении к Господу. Ну а для того, чтобы не быть падкими на провокации демонов, побуждающих к плотским удовольствиям, можно отвлечься, заняв себя, скажем, вычислением трехмерного интеграла по объему в гиперболических координатах или меланхоличным вышиванием "крестиком".

Артур Скальский

© http://orgasmnews.ru/

ОбществоМир

2860

24.04.2002, 19:26

URL: https://babr24.com/?ADE=74334

Bytes: 2767 / 2767

Версия для печати

Скачать PDF

Поделиться в соцсетях:

Также читайте эксклюзивную информацию в соцсетях:
- Телеграм
- ВКонтакте

Связаться с редакцией Бабра:
newsbabr@gmail.com

Другие статьи в рубрике "Общество"

Инсайд. Муниципальная реформа набирает обороты

В Красноярском крае набирает обороты муниципальная реформа, инициированная губернатором Михаилом Котюковым. В апреле 2025 года региональные власти объявили о переходе на одноуровневую систему местного самоуправления.

Кирилл Богданович

ОбществоПолитикаЭкономика и бизнесКрасноярск

1945

18.11.2025

Два гектара под пилой: как в Иркутске начинается битва за рощу Академгородка

В Иркутском Академгородке снова тревожно. То, что ещё год назад казалось спором вокруг проекта, теперь превратилось в реальную битву за последние зелёные островки района.

Анна Моль

ОбществоЭкологияНаука и технологииИркутск

1720

18.11.2025

Монгольский лед не прощает: автомобили продолжают уходить под воду

Несмотря на установившийся в ряде регионов Монголии мороз, лед на реках и озерах в ноябре остается непрочным. В минувшие выходные в аймаке Хубсугул на озере Цэнгэл под лед провалились сразу три автомобиля.

Эрнест Баатырев

ОбществоПроисшествияМонголия

416

18.11.2025

Телеграм Красноярска за неделю. Обновлённый Одинцов и Додатко в Канске

Бабр представляет обзор ключевых событий и обсуждений в красноярском сегменте мессенджера Telegram за неделю с 10 по 16 ноября включительно. Одинцов на фото На прошлой неделе одни телеграм-каналы радовались похорошевшему и. о. главы Красноярска, другие искали в этом подоплёку.

Анна Роменская

ОбществоПолитикаКрасноярск

2548

17.11.2025

Смена лидера в МНП: новый этап или старые порядки

На 31-м съезде Монгольской народной партии, проходившем в спорткомплексе «Буянт-Ухаа», делегаты выбрали нового лидера. Министр экономики и развития Ням-Осор Учрал стал председателем МНП, набрав 94,95% голосов при участии 2086 делегатов.

Эрнест Баатырев

ОбществоПолитикаСобытияМонголия

2208

17.11.2025

Инсайд. Щепотка Томска. Мусор и дураки

Губернатор Владимир Мазур, как говорится, «ходит по очень тонкому льду» – он зачем-то взялся критиковать собственных избирателей. То ли пиарщики его заверили, что немного критики пойдет на пользу, то ли Мазур, предчувствуя скорую отставку, решил резать «правду-матку».

Ярослава Грин

ОбществоПолитикаТомск

5805

15.11.2025

Бюджет Монголии на 2026 год: депутаты одобрили пакет поправок, но указали на системные проблемы

Пленарное заседание Великого государственного хурала, состоявшееся 14 ноября, стало одним из самых показательных с начала осенней сессии. Оно началось с опозданием. Да и присутствовала на нем лишь половина депутатов.

Эрнест Баатырев

ОбществоПолитикаЭкономика и бизнесМонголия

4669

14.11.2025

Новый мэр Красноярска – Одинцов? Итоги опроса Бабра

В конце октября краевой губернатор Михаил Котюков сообщил, что до конца 2025 года у Красноярска может появиться новый глава города. Котюкову предложат несколько кандидатур, из которых он выберет две. А из них уже городской совет изберёт мэра. По крайней мере, о такой схеме заявил сам губернатор.

Анна Роменская

ОбществоПолитикаКрасноярск

4958

14.11.2025

Блогнот. Крепостные врачи: как новые правила уничтожат российскую медицину

Государственная дума поставила точку в судьбе российского здравоохранения, окончательно превратив его в ведомство по производству «крепостных врачей».

Алексей Аксютенко

ОбществоРасследованияЗдоровьеРоссия Красноярск

5827

14.11.2025

Последняя надежда первой школы

В Слюдянке продолжает разворачиваться драма вокруг строительства школы №1 в микрорайоне Рудоуправление. Ее строительство началось еще в 2019 году, но до сих пор нет ни малейшей надежды на приближение завершения. И совершенно точно сентябрь 2026 года Слюдянка вновь встретит без новой первой школы.

Лилия Войнич

ОбществоСкандалыИркутск

1837

14.11.2025

Инсайд. Реформа МСУ и «перенарезка» судебной карты

Продолжаем наблюдать, как муниципальная реформа неизгладимо улучшает жизнь «на земле». На связи Красноярский край. Там в связи с муниципальной реформой, которая была так нужна местным жителям, так долгожданна, зреет оптимизация системы районных и городских судов региона.

Кирилл Богданович

ОбществоПолитикаКрасноярск

3648

13.11.2025

Монгольская миграция в цифрах: кто приезжает, кто уезжает

Монголия все активнее вовлекается в миграционные процессы. Страна одновременно принимает иностранных работников и теряет собственные трудовые ресурсы.

Эрнест Баатырев

ОбществоПолитикаЭкономика и бизнесМонголия

6608

13.11.2025

Лица Сибири

Янькова Ольга

Наумкин Игорь

Белоусов Анатолий

Сактоев Владимир

Михеева Светлана

Сотников Руслан

Распутин Валентин

Дячук Руслан

Бендлин Татьяна

Турчак Андрей