Артур Скальский

© http://orgasmnews.ru/

ОбществоМир

2231

18.03.2002, 18:34

Геем быть не только модно, но и жизненно необходимо

Понятию "гомосексуальность" уже более 2500 лет. Между тем, ни во времена Сократа, ни во времена Македонского тема "голубой любви" на обсуждалась столь надрывно-остро, как в наши дни. Геев боготворят, им рукоплещут: они, дескать, творчески более одухотворенные, более чувственные, более ранимые и, в целом, более одаренные по сравнению с гетеросексуальными особями. Геев ненавидят и не без удовольствия складывают о них мерзко-пошловатые анекдоты. Их называют аутсайдерами, мятежниками против здравого смысла, нарушителями моральных установок и общественных табу. Не спешите изливаться горючими слезами по "униженным и оскорбленным" и без вины виноватым: антиреклама, как известно, - наиболее продуктивный и эффективный способ достижения популярности. Очевидно, что в наши дни быть геем - не только стильно, но и модно. Вопрос в другом: почему все большее количество людей выбирают любовь цвета неба?!

Так называемая "однополая" любовь существовала на протяжении всей истории человечества. Вспомните Сократа, чьи философские откровения наглядно подтверждают то влияние, которое этот античный мудрец оказал на представление о мужской гомосексуальности за последующие 2400 лет! Вспомните бесконечные дискуссии о "необычной" сексуальной ориентации Леонардо да Винчи. Вспомните, наконец, легендарные дневники П. И.Чайковского, запечатлевшие весьма недвусмысленные чувства композитора к своему племяннику Бобу (Владимиру) Давыдову.

Гомосексуальные отношения в обществе существовали с незапамятных времен. С другой стороны, даже самая разнуздано-эротическая фантазия на тему однополых сексуальных отношений оказывается более, чем латентной, при попытке представить эдакий откровенно-зрелищный парад секс-меньшинств во времена Байрона или Шекспира. Безусловно, современное общество во сто крат более открытое и терпимое, чем во времена "царя Гороха". Но дело даже не в этом.

Ученые считают, что успешная интеграция геев во все слои общества - закономерное явление, вполне объяснимое демографическими законами.

Общеизвестно, что после Второй Мировой войны в мире произошел резкий подъем рождаемости. Поначалу дело доходило до невероятного: ученые предсказывали, что "в 2000 году или чуть позже произойдет коллапс цивилизации и возможно - гибель человеческой расы" То и дело возникали пронаучные проекты, нацеленные на строгий контроль за ростом населения. На этой волне активизация Женского Освободительного движения, требовавшая разрешения абортов, ровно как и поддержка гомосексуалистов в лице зародившегося Движения Геев выглядят не иначе, как социально поощряемая программа, направленная на выравнивание демографической ситуации в мире.

Понятно, что у гомосексуалистов ни при каких условиях не может быть потомства. Именно этот факт, по мнению ученых, и объясняет всенарастающую популярность секс-меньшинств на фоне современной демографической ситуации общества. Разрешенный (пока, увы, только в Голландии) гомосексуальный брак, не исключающий возможность венчания в церкви, помогает решить еще одну архиважную социальную задачу: усыновление так называемых "брошенных" детей из детских домов и приютов.

Современное общество дает мужчинам добро на гомосексуальные отношения еще и потому, что мальчиков, по статистике, в среднем рождается несколько больше, чем девочек. Таким образом, приблизительно 33 новорожденных из 1000 появившихся на свет мальчиков имеют полное право без особого ущерба для глобально-мировой демографии встать на тропу "голубой" любви. Им остается только достичь половозрелого возраста и… сделать правильный выбор.

Артур Скальский

© http://orgasmnews.ru/

ОбществоМир

2231

18.03.2002, 18:34

URL: https://babr24.com/?ADE=73715

Bytes: 3536 / 3536

Версия для печати

Скачать PDF

Поделиться в соцсетях:

Также читайте эксклюзивную информацию в соцсетях:
- Телеграм
- ВКонтакте

Связаться с редакцией Бабра:
newsbabr@gmail.com

Другие статьи в рубрике "Общество"

Большая Орешная – самая большая конгломератовая пещера. Итоги викторины Бабра

Настало время подвести итоги викторины, которую Бабр проводил в минувшие выходные в своём телеграм-канале «Красноярск. Бабр. Дальше некуда». На этот раз Бабр решил выяснить, знают ли подписчики самую большую конгломератовую пещеру России, которая расположена в Красноярском крае.

Валерий Лужный

ОбществоТуризмКрасноярск

423

18.07.2025

Блогнот. «Делают вид, что ничего не происходит»

Позиция краевой власти в отношении мэра Красноярска и его команды вызывает вопросы – делают вид, что ничего не происходит. Первый заместитель мэра Красноярска Александр Мацак проходит свидетелем по одному из уголовных дел. По данным РИА Новости, 9 июля его доставили на допрос.

Анна Роменская

ОбществоПолитикаСкандалыКрасноярск

2908

17.07.2025

Трансграничная торговля: Монголия и Китай настраивают мясной диалог

Монголия, несмотря на относительно малочисленное население в 3,5 миллиона человек, является одной из крупнейших в мире стран по поголовью скота. На просторах ее степей насчитывается, по разным оценкам, от 55 до 70 миллионов голов различных животных.

Эрнест Баатырев

ОбществоПолитикаЭкономика и бизнесМонголия

3859

16.07.2025

«Томскнефть» создаёт зелёные памятники героям и природе

Сотрудники компании «Томскнефть» в очередной раз присоединились к международной эколого-патриотической акции «Сад памяти», которая проводится в России и более чем 70 странах мира.

Александра Рубинштейн

ОбществоСобытияИсторияТомск

3397

14.07.2025

Символ нации: как Улан-Батор чествовал государственный флаг

10 июля Монголия отметила День государственного флага, который занимает важное место в официальном календаре страны и символизирует независимость, суверенитет и историческую преемственность монгольской государственности.

Эрнест Баатырев

ОбществоПолитикаМонголия

3683

14.07.2025

Инсайд. Щепотка Томска. Губернаторские «пистоны»

Нынешний внезапный конфликт «Дмитрий Махиня против ТомскРТС» имеет в своей основе одну скрытую причину, которая никак не связана с теплотрассами и проспектом Фрунзе.

Ярослава Грин

ОбществоПолитикаТомск

14763

12.07.2025

Нам пишут. Разрушительные эксперименты, субсидии и КФХ Зубарева

В редакцию красноярского Бабра пришёл очередной ответ на письмо по аграрной тематике. Неформальное общение читателей продолжается. Публикуем письмо полностью. Орфография, стилистика и пунктуация автора сохранены. Уважаемая редакция!

Валерий Лужный

ОбществоЭкономика и бизнесКрасноярск

10109

11.07.2025

Инсайд. Как я чуть не попал на штраф за нарушение пограничного режима

Вчера решил съездить в Кяхту, город на юге от Верхнеудинска (Улан-Удэ). Маленький городок, пара храмов, несколько дореволюционных зданий, музей. Специально встал пораньше, купил билет и 3 часа трясся по не самым ровным бурятским дорогам.

Фокс Смит

ОбществоТуризмБурятия Монголия

1799

10.07.2025

Инсайд. Десять намеков Александра Усса

В государственной газете «Наш Красноярский край» вышла статья «От результатов – к достижениям» сенатора Александра Усса. Текст написан очень аккуратно, многое приходится читать между строк. 1.

Кирилл Богданович

ОбществоПолитикаЭкономика и бизнесКрасноярск

9745

10.07.2025

Чиновники и общество: борьба с коррупцией и запрос на прозрачность

С переходом Монголии к демократическому устройству и рыночной экономике в начале 1990-х годов началась масштабная трансформация государственного управления.

Эрнест Баатырев

ОбществоПолитикаМонголия

6426

09.07.2025

Блогнот. Сокращение бедности: вам шашечки или ехать?

Председатель Правительства РФ провёл стратегическую сессию о снижении уровня бедности, сокращении неравенства и увеличении реальных доходов граждан. Во вступительном слове Мишустин заверил, что «Правительство продолжает работу по повышению благополучия людей.

Владимир Морозов

ОбществоЭкономика и бизнесРоссия

5959

08.07.2025

Телеграм Красноярска за неделю. Провал на Бограда, переезд «РусГидро», Глисков больше не депутат

Бабр представляет обзор ключевых событий и обсуждений в красноярском сегменте мессенджера Telegram за неделю с 30 июня по 6 июля включительно. Дом на Бограда Около подъезда пятиэтажки в центре Красноярска провалился грунт. Борус. Люди (@borus_people) Все произошло около 5:38 у дома 114.

Анна Роменская

ОбществоПолитикаПроисшествияКрасноярск

9115

07.07.2025

Лица Сибири

Гоголев Александр

Степанов Александр

Загерсон Виктор

Чубук Владимир

Кез Элеонора

Яблоков Михаил

Архангельский Александр

Парцей Петр

Владимиров Владимир

Будаев Леонид