Артур Скальский

© Политический Иркутск

ПолитикаИркутск

7045

15.02.2006, 19:19

Юрия Фалейчика вызвали на дуэль

17 февраля Иркутский Политический Клуб(ИркПК) пройдет в формате программы на НТВ «К барьеру».

Тема дуэли: "объединение УОБАО и Иркутской области".

Программа:

18:00 – 18:05 Открытие:

Валов Александр Игоревич, председатель ИркПК.

1-ый тур (участникам дуэли дается по 5 минут, чтобы защитить свою позицию)

18:05-18:10 Фалейчик Юрий Иосифович, депутат Законодательного собрания Иркутской области, выступает за объединение регионов.

18:10-18:15 Павел Николаевич Дудин, инициатор единственной "иной" группы против объединения.

2-ой тур (между участниками дуэли в результате перекрестных вопросов завязывается дискуссия, каждый из участников отстаивает свою позицию)*

18:15-18:40

3-ий тур (каждый из участников словесной дуэли, по очереди, вступает в дискуссию с координатором, Валовым Александром)*.

Вопросы гостей (отфильтрованные координатором)

Примечание*

Во втором туре разрешается умеренно перебивать своих противников, но не координатора (для дуэлянтов).

В третьем туре разрешается перебивать координатора, но только во время спора (для дуэлянтов).

Дуэль состоится по адресу: Иркутск, ул.Карла Либкнехта 19 «В».


Биография Дудина Павла Николаевича

Дудин Павел Николаевич, 22 июля 1984 года рождения (г. Улан-Удэ), в 2001 г. окончил среднюю общеобразовательную школу № 47 и поступил на I курс юридического колледжа Бурятского государственного университета.

Был в числе организаторов студенческого самоуправления ЮК.

В 2003 г. по итогам двух государственных аттестационных экзаменов Павел получил диплом с отличием об окончании юридического колледжа и был зачислен на третий курс юридического факультета БГУ.

Наряду со студентами других факультетов является учредителем Республиканского общественного движения Федерация студенческого самоуправления БГУ (ФССУ). Является автором проекта по развитию студенческого самоуправления, получившего в марте 2004 г. грант на реализацию от Государственного комитета Республики Бурятия по делам молодежи, физической культуре и спорту.

В ноябре 2003 г. командирован в Уральский государственный технический университет – УПИ для обмена опытом между студенческими организациями г. Екатеринбурга и ФССУ.

С октября 2003 г. является членом Ученого Совета Бурятского государственного университета, где осуществляет представительство и отстаивание интересов студентов.

При Государственном комитете Республики Бурятия по делам молодежи, физической культуре и спорту с декабря 2003 г. является представителем студенчества БГУ, в октябре 2004 г. избран Председателем Координационного Совета студентов высших и средних профессиональных учебных заведений при Госкомитете.

В августе 2004 г. принимал участие в организации и проведении V Международного Фестиваля молодежи и студентов стран Азиатско-Тихоокеанского региона, проходившем в г Улан-Удэ.

25 октября избран представителем Координационного совета студентов в Молодежной палате при Народном Хурале РБ (без членства).

С сентября 2004 г. Павел осуществляет работу в республиканском отделении Российского представительства международной студенческой организации "ELSA" (ЭЛСА, Европейская Ассоциация студентов юристов, штаб-квартира в г. Брюссель), являясь его соучредителем и Президентом.

В октябре 2004 г. командирован в Великий Новгород на V Национальное собрание "ELSA - Россия", где принимал участие в межрегиональной научно-практической конференции "Правовые основы регулирования инвестиционных проектов в субъектах РФ". В ходе участия в Национальном собрании были установлены дружественные связи БГУ с высшими заведениями Великого Новгорода, Уфы, Саратова, Самары, Санкт-Петербурга, Владивостока и ряда других городов.

В ноябре 2004 г. представлял студенчество Республики Бурятия на II Всероссийском студенческом Форуме в г. Томске. В ходе работы Форума внес ряд предложений по совершенствованию механизма взаимодействия между студенчеством и органами государственной власти и местного самоуправления. Явился инициатором сбора подписей в поддержку предложения о признании работы оргкомитета Форума неудовлетворительной ввиду не обеспечения участников Форума необходимыми условиями.

В январе 2005 г. участвовал в организации II Республиканского Форума молодежных лидеров Бурятии.

С 30 марта 2005 г. является директором Автономной некоммерческой организации "Союз студентов Республики Бурятия".

Награжден благодарственными письмами, грамотами и дипломами юридического колледжа БГУ, Бурятского государственного университета, Новгородского государственного университета, Госкомитета РБ по делам молодежи, физической культуре и спорту.


Биография Фалейчика Юрия Иосифовича

Родился 4 августа 1959 г. в г. Ачинск Красноярского края.

Имеет два высших образования: в 1981 г. окончил Красноярский политехнический институт по специальности «промышленное и гражданское строительство» (квалификация инженер-строитель), в 1995 г. – Российскую Академию государственной службы при Президенте РФ по специальности «менеджмент» (квалификация менеджер).

Трудовой путь начал в сентябре 1981 г. стажером-исследователем Ленинградского инженерно-строительного института.

С ноября 1982 г. по апрель 1984 г. работал мастером Красноярского СМУ треста «Красноярскстальконструкция».

С апреля 1984 г. по ноябрь 1984 г. -- руководитель группы ВНИПИ «Промстальконструкция», г.Красноярск.

С ноября 1984 г. по январь 1990 г. -- главный инженер Ангарского СМУ треста «Красноярскстальконструкция» Минмонтажспецстроя СССР в г.Ангарске

С января 1990 г. по ноябрь 1990 г. -- мастер, старший прораб Ангарского СМУ треста «Союзтеплострой» Минмонтажспецстроя СССР.

С ноября 1990 г. по январь 1996 г. работал в должности директора ТОО призводственного объединения «СВЕТ», г.Ангарск.

С января 1996 г. по сентябрь 1996 г. – председатель Совета негосударственного пенсионного фонда «Восточная Сибирь», г.Ангарск

С сентября 1996 г. по февраль 2004 г. – депутат Законодательного собрания Иркутской области, председатель комитета по собственности и экономической политике

В марте 2004 г. назначен заместителем главы администрации Иркутской области, затем первым заместителем руководителя администрации губернатора Иркутской области - помощником губернатора области.

19 декабря 2004 года избран депутатом Законодательного собрания 4 созыва, по 6-му избирательному округу (г. Ангарск).

Артур Скальский

© Политический Иркутск

ПолитикаИркутск

7045

15.02.2006, 19:19

URL: https://babr24.com/irk/?ADE=27903

Bytes: 6366 / 6344

Версия для печати

Скачать PDF

Поделиться в соцсетях:

Также читайте эксклюзивную информацию в соцсетях:
- Телеграм
- Джем
- ВКонтакте
- Одноклассники

Связаться с редакцией Бабра в Иркутской области:
irkbabr24@gmail.com

Автор текста: Артур Скальский.

Другие статьи в рубрике "Политика" (Иркутск)

Командовать парадом буду я. Сессия Заксобрания Прибайкалья: онлайн Бабра

Сессия Заксобрания Иркутской области 15 октября не будет рассматривать секвестр, то есть сокращение, бюджета региона на 2025 год. Профильный комитет завернул разработанный правительством проект, поскольку последствия таких урезаний расходов предполагаются неважные.

Георгий Булычев

ПолитикаИркутск

37892

15.10.2025

Мэры Прибайкалья в соцсетях: Гильдебрант в суде, Торопкин и новый памятник

Давненько не заглядывали в соцсети, отражающие бурную жизнь мэров Иркутской области. А ведь события там развиваются стремительно. Так, администрация Нижнеудинского района похвалилась на днях, что на улицах Иргейского муниципалитета заменили уличные фонари, 12 штук. Ну то есть лампы.

Георгий Булычев

ПолитикаИркутск

8488

14.10.2025

Гектар для Маценко: Как вице-мэр Кладов «освоил» центр Иркутска

Речь пойдёт об одной очень неприглядной истории, связанной с ныне вице-мэром Иркутска Кладовым Сергеем Викторовичем. Наша история началась в самом сердце Иркутска, на на первый взгляд непримечательном адресе– бывшей улице Советской, участке 9.

Ярослава Грин

ПолитикаНедвижимостьСкандалыИркутск

11382

14.10.2025

Мой номер 95. Сергей Тен и претенденты на мандат

До выборов депутатов Государственной думы осталось менее года. Активно, пусть пока и не публично, начинается подготовка к федеральной кампании, определение ключевых кандидатур и направления проведения парламентской кампании.

Глеб Севостьянов

ПолитикаРасследованияИркутск

10200

13.10.2025

Телеграм Иркутска за неделю: бюджетные перекосы, грядущая утрата самостоятельности и падение Левченко

Бабр представляет еженедельную подборку главных событий Иркутской области по версии телеграм-каналов с 6 по 12 октября включительно. Пугающая экономия Самая обсуждаемая тема не только уходящей недели, а, пожалуй, все осени – это планируемый секвестр областного бюджета.

Глеб Севостьянов

ПолитикаЭкономика и бизнесИркутск

11046

13.10.2025

Инсайд. Бюджетный крах Иркутской области

🕘 Непростое решение придется принять властям Иркутской области. Секвестр бюджета - уже не просто возможное развитие событий, а, по сути, свершившийся факт. Сейчас идет доработка проекта изменений главного финансового документа региона, чтобы избежать совсем тяжелых последствий.

Ярослава Грин

ПолитикаЭкономика и бизнесИркутск

11465

13.10.2025

Нижнеилимская дилемма: монополия на власть, кризис в экономике

Осень 2025 года может стать точкой отсчета новой эпохи для Нижнеилимского района Иркутской области.

Глеб Севостьянов

ПолитикаЭкономика и бизнесИркутск

8901

10.10.2025

Сергей Левченко схватил единороссов за подшипники

Немного передохнув после выборов губернатора Иркутской области, Сергей Левченко кует железо в связи с предстоящими выборами в Госдуму.

Георгий Булычев

ПолитикаОбществоИркутск

15652

09.10.2025

«Новые люди», старые схемы. Двойная жизнь «борца с коррупцией» Вадима Костенко

В политическом пространстве Иркутска Вадима Костенко, представлявшего на выборах думы областной столицы в 2024 году партию «Новые люди», позиционировалась как голос против коррупции и бюджетных злоупотреблений.

Лилия Войнич

ПолитикаКриминалСкандалыИркутск

15901

09.10.2025

Принудительная рентабельность, или Лапа загребущая Александра Якубовского

Законопроект об изъятии заброшенного жилья может облегчить программу переселения с Севера? Депутат Госдумы Александр Якубовский совместно с группой сенаторов выступил с инициативой, позволяющей изымать у собственников пустующее и не обслуживаемое жилье.

Сергей Кузнецов

ПолитикаЭкономика и бизнесЖКХИркутск

12517

08.10.2025

Депутаты Прибайкалья в соцсетях: Кокошникова и квадроберы, Девочкин улетел

Как депутаты Заксобрания Прибайкалья проводили сентябрь? Заглянем на их страницы в соцсетях. Начинали месяц, понятно, с Дня знаний. Но далеко не все сами пошли поздравлять радостных и не очень школьников. Многие ограничились картинками из сети.

Георгий Булычев

ПолитикаОбществоИркутск

11168

07.10.2025

Инсайд. Выборы в Госдуму-2026. Прогноз

Закончившиеся в Иркутской области выборы губернатора и масштабный двухлетний цикл муниципальных выборов показали, что «Единая Россия» достигла своего исторического пика влияния в регионе.

Ярослава Грин

ПолитикаИркутск

10896

07.10.2025

Лица Сибири

Дикунов Эдуард

Куглянт Алексей

Моисеев Владимир

Семенов Евгений

Дронова Ксения

Гершевич Матвей

Фальков, Валерий

Куперт Андрей

Надымов Дмитрий

Родионов Владимир