Артур Скальский

© http://orgasmnews.ru/

ОбществоМир

3275

25.07.2002, 18:34

Секс с девственницами: не как разврат, а как лечебная программа

Ошибается тот, кто считает, что королевский разврат с поползновениями в лесбиянство или с претензией на широкомасштабную групповуху - ноу-хау наших современников, эдаких секс-новаторов с эротическими завихрениями в голове и круглосуточно эрегированными гениталиями в трусах. Предки хотели всяческих сексуальных разнузданностей ни чуть не меньше нас с вами. Дабы оправдать себя перед самим собой и перед морально устойчивым обществом, они объясняли необходимость своих секс-экспериментов постулатами различных псевдонаучных теорий.

Одна из них - чрезвычайно популярная на рубеже XIX-XX веков концепция так называемого ювенального магнетизма (от латинского juvenalis - неполовозрелый). Собственно, ювенальный магнетизм являл собой частный случай животного магнетизма, теории, автором которой стал господин Месмеp. Фpанц Антон Месмеp первым обратил внимание на факт влияния одного человека на другого, став, таким образом, пpаотцом современного гипноза.

Своей теорией Месмеp утверждал возможность энергообмена между людьми разных возрастов. Этим неожиданно приятным и к тому же почти научно обоснованным фактом и воспользовались современники маркиза де Сада, открывшие в парижском парке культуры и отдыха Пале-Рояль не много не мало целую сеть "салонов омоложения". "Мы лечим, а не развратничаем!" - оборонялись от морально устойчивого общества и защитников правосудия создатели "салонов".

Собственно "лечение" строилось по нехитрой, но вполне удовлетворяющей не по возрасту завышенные сексуальные потребности стареющих Дон Жуанов схеме. Умытого и побритого господина заботливо укладывали на кушетке, и по обе стороны от него располагали прелестных девственниц. В течение сеанса девушки всячески обласкивали "пациента" и совершали ряд попыток потери девственности. Надо ли говорить о том, какой комплекс сексуальных ощущений испытывал при этом седой, как лунь, развратник?!

Веселая групповуха с кучей сменяющих друг друга девственниц обозначалась не иначе, как "лечебный курс по восстановлению здоровья и потенции у пожилых мужчин". Теоретической базой для вышеобозначенного королевского разврата служила, как мы уже отмечали, концепция ювенального магнетизма и прочитанная в соответствии с ней библейская "Песнь песней". Последняя трактовалась создателями "салонов омоложения" не иначе, как история подзарядки юной Суламифью дряхлеющего царя Давида.

Дорогостоящий, но весьма занятный "лечебный курс" был рассчитан, как правило, на 2-3 месяца. В течение этого времени старика, мечтающего выглядеть, как крепкий огурчик, опекали 3 пары девственниц, сменявших друг друга каждые восемь дней.

Интересно, что хозяева "гнездышка разврата" пользовали "суламитинок" всего лишь 3 года: считалось, что за этот срок девушки набирались "дурных соков старости" и по этой причине не могли более служить "ювенальными губками", переходя в разряд обычных проституток.

Что до "пациентов", имевших счастье пройти "лечебный курс по восстановлению здоровья и потенции", трудно сказать, способствовал ли разврат с девственными леди укреплению костной ткани или стабилизации артериального давления у стариканов… Достоверно известно только одно: в минуты "лечебных" оргий дедушки с такой сексуальной яростью пытались наверстать опущенное с годами достоинство, что порой им приходилось на ушко нашептывать, дескать, дядя, это тебе не публичный дом, а околомедицинское учреждение.

Артур Скальский

© http://orgasmnews.ru/

ОбществоМир

3275

25.07.2002, 18:34

URL: https://babr24.com/?ADE=75582

Bytes: 3358 / 3358

Версия для печати

Скачать PDF

Поделиться в соцсетях:

Также читайте эксклюзивную информацию в соцсетях:
- Телеграм
- ВКонтакте

Связаться с редакцией Бабра:
newsbabr@gmail.com

Другие статьи в рубрике "Общество"

Инсайд. Муниципальная реформа набирает обороты

В Красноярском крае набирает обороты муниципальная реформа, инициированная губернатором Михаилом Котюковым. В апреле 2025 года региональные власти объявили о переходе на одноуровневую систему местного самоуправления.

Кирилл Богданович

ОбществоПолитикаЭкономика и бизнесКрасноярск

3986

18.11.2025

Два гектара под пилой: как в Иркутске начинается битва за рощу Академгородка

В Иркутском Академгородке снова тревожно. То, что ещё год назад казалось спором вокруг проекта, теперь превратилось в реальную битву за последние зелёные островки района.

Анна Моль

ОбществоЭкологияНаука и технологииИркутск

2823

18.11.2025

Монгольский лед не прощает: автомобили продолжают уходить под воду

Несмотря на установившийся в ряде регионов Монголии мороз, лед на реках и озерах в ноябре остается непрочным. В минувшие выходные в аймаке Хубсугул на озере Цэнгэл под лед провалились сразу три автомобиля.

Эрнест Баатырев

ОбществоПроисшествияМонголия

485

18.11.2025

Телеграм Красноярска за неделю. Обновлённый Одинцов и Додатко в Канске

Бабр представляет обзор ключевых событий и обсуждений в красноярском сегменте мессенджера Telegram за неделю с 10 по 16 ноября включительно. Одинцов на фото На прошлой неделе одни телеграм-каналы радовались похорошевшему и. о. главы Красноярска, другие искали в этом подоплёку.

Анна Роменская

ОбществоПолитикаКрасноярск

2780

17.11.2025

Смена лидера в МНП: новый этап или старые порядки

На 31-м съезде Монгольской народной партии, проходившем в спорткомплексе «Буянт-Ухаа», делегаты выбрали нового лидера. Министр экономики и развития Ням-Осор Учрал стал председателем МНП, набрав 94,95% голосов при участии 2086 делегатов.

Эрнест Баатырев

ОбществоПолитикаСобытияМонголия

2384

17.11.2025

Инсайд. Щепотка Томска. Мусор и дураки

Губернатор Владимир Мазур, как говорится, «ходит по очень тонкому льду» – он зачем-то взялся критиковать собственных избирателей. То ли пиарщики его заверили, что немного критики пойдет на пользу, то ли Мазур, предчувствуя скорую отставку, решил резать «правду-матку».

Ярослава Грин

ОбществоПолитикаТомск

6045

15.11.2025

Бюджет Монголии на 2026 год: депутаты одобрили пакет поправок, но указали на системные проблемы

Пленарное заседание Великого государственного хурала, состоявшееся 14 ноября, стало одним из самых показательных с начала осенней сессии. Оно началось с опозданием. Да и присутствовала на нем лишь половина депутатов.

Эрнест Баатырев

ОбществоПолитикаЭкономика и бизнесМонголия

4809

14.11.2025

Новый мэр Красноярска – Одинцов? Итоги опроса Бабра

В конце октября краевой губернатор Михаил Котюков сообщил, что до конца 2025 года у Красноярска может появиться новый глава города. Котюкову предложат несколько кандидатур, из которых он выберет две. А из них уже городской совет изберёт мэра. По крайней мере, о такой схеме заявил сам губернатор.

Анна Роменская

ОбществоПолитикаКрасноярск

5175

14.11.2025

Блогнот. Крепостные врачи: как новые правила уничтожат российскую медицину

Государственная дума поставила точку в судьбе российского здравоохранения, окончательно превратив его в ведомство по производству «крепостных врачей».

Алексей Аксютенко

ОбществоРасследованияЗдоровьеРоссия Красноярск

6063

14.11.2025

Последняя надежда первой школы

В Слюдянке продолжает разворачиваться драма вокруг строительства школы №1 в микрорайоне Рудоуправление. Ее строительство началось еще в 2019 году, но до сих пор нет ни малейшей надежды на приближение завершения. И совершенно точно сентябрь 2026 года Слюдянка вновь встретит без новой первой школы.

Лилия Войнич

ОбществоСкандалыИркутск

1864

14.11.2025

Инсайд. Реформа МСУ и «перенарезка» судебной карты

Продолжаем наблюдать, как муниципальная реформа неизгладимо улучшает жизнь «на земле». На связи Красноярский край. Там в связи с муниципальной реформой, которая была так нужна местным жителям, так долгожданна, зреет оптимизация системы районных и городских судов региона.

Кирилл Богданович

ОбществоПолитикаКрасноярск

3715

13.11.2025

Монгольская миграция в цифрах: кто приезжает, кто уезжает

Монголия все активнее вовлекается в миграционные процессы. Страна одновременно принимает иностранных работников и теряет собственные трудовые ресурсы.

Эрнест Баатырев

ОбществоПолитикаЭкономика и бизнесМонголия

6693

13.11.2025

Лица Сибири

Цырфа Ирина

Путин Владимир

Сухорученко Владислав

Митусов Валерий

Тюменцев Валерий

Перков Юрий

Васильев Григорий

Еловский Дмитрий

Шишкин Сергей

Зименков Николай