Артур Скальский

© http://orgasmnews.ru/

ОбществоМир

5729

16.04.2002, 14:11

Пирсинг мошонки - участь сексуальных маньяков

Помните анекдот про сексуально ненасытную старушку? Как водится, бабульки сидят на завалинке, лясы точат, и одна из них, округлив хитрющие глазенки охает: "Ой, бабы, чего вчерась было-то! Слышись, иду давеча камышами. Слышу шаги сзади. Подбежали, подмяли, изнасиловали!" "И чего ж делать-то теперь будешь, Ивановна?" "Как чего?! Завтра опять пойду!" - лукаво улыбается старушка. Повезло-таки насильнику, не иначе! Живи тот герой в начале XI века при древнепольском короле Болеславе II Смелом, ему повезло чуть-чуть меньше… Ни для кого не секрет, что число зарегистрированных случаев изнасилования несравнимо меньше истинного числа совершенных преступлений этого вида. Современное законодательство, увы, склоняют жертву и ее опекунов к незаявлению о совершившимся преступлении. По статистике, основными причинами, побуждающими жертву насилия отказаться от подачи заявления в правоохранительные органы, являются: боязнь мести преступника - 50%, стыд перед окружающими - 30%, неверие в потенциальные возможности органов правосудия - 25%. Похоже, настал тот кульминационный момент в развитии современной юстиции, когда историю просто необходимо повернуть вспять и обратиться к опыту наших мудрых предков. Самое время вспомнить древнепольского короля Болеслава II Смелого! "Я зол, но справедлив!" - любил повторять самодержавец, утвердивший в свое время весьма изощренное наказание для всякого, покусившегося на сексуальную свободу ни в чем неповинных граждан и гражданок. Это вам не какая-нибудь 131 статья УК, любезно предлагающая насильникам провести "за решеткой, в темнице сырой" 3 года своей никчемной жизни! При Болеславе подобные инциденты решались быстро, буквально в течение суток. Насильнику продевали сквозь мошонку цепь и приковывали к позорному столбу, оставляя в его руках острый ножичек. Таким образом преступнику предлагался негласный выбор - либо умереть мучительной и позорной смертью, либо спасти свою мерзкую душонку коротким ударом ножа в области чуть ниже пояса. Умереть или жить без мужского достоинства… Ну а коль скоро все свое достоинство те мужичонки растеряли задолго до того, как оказались в роли кота, который "все бродит по цепи кругом", большинство насильников все-таки предпочитали отрезать напрочь средство совершения преступления. Надо ли говорить о том, как печально складывалась их судьба после совершения акта самокастрации?! Женщину, изнасиловавшую мужчину, наказывали еще страшнее. Нет, ей не отрезали молочные железы и не зашивали вагину. У нее отнимали ребенка. А взамен под страхом смерти насильницу вынуждали носить с собой щенка, завернутого в пеленки. Жуткое зрелище, аж мурашки бегут по коже. Как вы думаете, каков был уровень сексуальной преступности при Болеславе II Смелом? Вы правы! Практически нулевой. Потому что никому не хотелось расставаться с тем самым драгоценным, что было у человека. А вы говорите - 131-ая статья…

Артур Скальский

© http://orgasmnews.ru/

ОбществоМир

5729

16.04.2002, 14:11

URL: https://babr24.com/?ADE=74200

Bytes: 2870 / 2870

Версия для печати

Скачать PDF

Поделиться в соцсетях:

Также читайте эксклюзивную информацию в соцсетях:
- Телеграм
- ВКонтакте

Связаться с редакцией Бабра:
newsbabr@gmail.com

Другие статьи в рубрике "Общество"

Инсайд. Томский обзор

Губернатор Томской области Владимир Мазур продолжает демонстрировать дикий отрыв от реальности. На днях глава региона заявил, что местным предприятиям перерабатывающей промышленности из числа «рыбного сегмента» следует увеличивать объемы вылова и долю переработки сырья. Как?

Ярослава Грин

ОбществоПолитикаТомск

1127

16.10.2025

Нам пишут. Имидж на крови, или Как депутат Дюков нащупал «золотую жилу»

С недавних пор депутат горсовета Вячеслав Дюков стал, можно сказать, «амбассадором» Всероссийского движения «Россия против эвтаназии собак». Посты Вячеслава Игоревича на эту тему собрали немыслимое количество лайков и комментариев.

Валерий Лужный

ОбществоПолитикаКрасноярск

2014

16.10.2025

Красноярский цирк: ловкость рук и никакого мошенства

Не прошло и года, как история с ремонтом Красноярского цирка вновь заиграла новыми красками. На этот раз начали с разговоров о приостановке капитального ремонта, а закончили на трёх миллиардах рублей, которые успели испариться на глазах у изумлённой публики.

Анна Роменская

ОбществоСкандалыЭкономика и бизнесКрасноярск

3381

15.10.2025

Скандал в монгольском баскетболе: клуб и спортсмен не поделили миллионы и ответственность

Монгольский баскетбол оказался в центре громкого скандала. Спорт, который стал едва ли не национальной гордостью и главной ареной соревновательных страстей, на этот раз обсуждают не из-за побед, а из-за денег и нарушенных обязательств.

Эрнест Баатырев

ОбществоСкандалыСпортМонголия

807

15.10.2025

Скорая помощь по-томски: медики назвали новые автомобили «фуфлом для галочки»

Пафосная раздача ключей от новеньких машин скорой помощи, устроенная губернатором Владимиром Мазуром в августе этого года, обернулась громким скандалом. Спустя пару месяцев выяснилось, что в шести автомобилях «Соболь», закупленных на бюджетные 40 миллионов рублей, практически невозможно работать.

Октябрина Тихонова

ОбществоЭкономика и бизнесЗдоровьеТомск

5216

14.10.2025

Муниципальная реформа Котюкова: чем дальше в лес, тем больше дров

Муниципальная реформа, инициированная губернатором Михаилом Котюковым и его первым замом Сергеем Пономаренко в апреле 2025 года, понемногу начинает реализовываться. Вот только вопреки обещаниям её инициаторов, реализация реформы обнажает многочисленные подводные камни. Расскажем о некоторых из них.

Анна Роменская

ОбществоПолитикаСкандалыКрасноярск

6082

14.10.2025

Нам пишут. За что наградили экс-министра Васильева на агропромышленной выставке?

Красноярский край принял участие в ежегодной выставке «Золотая осень» в Москве. Делегацию возглавил министр сельского хозяйства Дмитрий Воропаев, также участвовал председатель комитета по делам села и агропромышленной политике Заксобрания Владислав Зырянов.

Валерий Лужный

ОбществоПолитикаЭкономика и бизнесКрасноярск

6116

14.10.2025

Инсайд. Уничтожить инакомыслие в судах

Федеральный конституционный закон от 09.11.2020 N 5-ФКЗ внёс правки в статью 76 закона «О Конституционном суде». Судья КС РФ «не вправе обнародовать особое мнение или мнение в какой-либо форме или публично на него ссылаться».

Лера Крышкина

ОбществоРоссия

989

14.10.2025

Блогнот. Уроки пятисотрублёвки

Чему нас учат скандальные выборы такой малозначительной (казалось бы) вещи, как одна из сторон не самой крупной купюры? Тем, что весь электоральный механизм отражается в ней как в капле воды.

Илья Гращенков

ОбществоРоссия

956

14.10.2025

Телеграм Новосибирска за неделю: назначение Шарпф, кандидат Яковлев и повышение транспортного налога

Бабр представляет обзор ключевых событий и обсуждений в новосибирском сегменте мессенджера Telegram за неделю с 6 по 12 октября 2025 года включительно. Назначение Шарпф Светлану Шарпф назначили врио министра экономического развития Новосибирской области.

Андрей Игнатьев

ОбществоПолитикаТранспортНовосибирск

7403

14.10.2025

Телеграм Красноярска за неделю. Толоконский, Саар и Одинцов

Бабр представляет обзор ключевых событий и обсуждений в красноярском сегменте мессенджера Telegram за неделю с 6 по 12 октября включительно. Красноярск – это деревня Бывший губернатор Красноярского края Виктор Толоконский назвал Красноярск деревней.

Анна Роменская

ОбществоПолитикаСкандалыКрасноярск

6019

13.10.2025

Нам пишут. Привязались со своими дорогами...

Нового губернатора Михаила Котюкова часто критикуют за кадровые проблемы в правительстве края. Неэффективные министры, обезглавленные ведомства. И как-то все позабыли, что ведь существует в природе председатель правительства КК господин Верещагин.

Валерий Лужный

ОбществоПолитикаСкандалыКрасноярск

7329

10.10.2025

Лица Сибири

Насонов Александр

Наговицын Вячеслав Владимирович

Тимофеев Максим

Сухоруков Вячеслав

Константинов Евгений

Лисянская Ирина

Почекунин Валерий

Дроздов Сергей

Потанин Владимир

Игнатенко Сергей