Артур Скальский

© НБП-Инфо

Политика Мир

1839

01.08.2006, 13:12

Заявление НБП о государственных мантрах

28 июля два государственных ведомства - Росохранкультура и Федеральная Регистрационная Служба (Росрегистрация) - выступили с предупреждением к СМИ, что упоминание Национал-Большевистской Партии будет рассматриваться властью как распространение заведомо недостоверной информации «в связи с тем, что партии НБП официально не существует». Также запрещено упоминать любых лиц, «которые якобы занимают в ней должности».

ФРС подобные заявления выпускает уже не в первый, да и не во второй раз. Последний случай был пару недель назад - во время конференции «Другая Россия». Тогда ФРС также запретила упоминать НБП в печати. Эффективность подобных запретов налицо. Она нулевая, более того, она создает новый повод рассказать о НБП. В еженедельном рейтинге газеты «Газета» Национал-Большевистская Партия уже достаточно давно занимает третье место по упоминаемости в СМИ среди политических партий, после «Единой России» и КПРФ.

Это истерика. Власти вообще, и этих двух ведомств в частности. НБП существует вне зависимости от желаний или заявлений чиновников. Даже наши политические противники - депутаты «ЕР», некоторые губернаторы - говорят о НБП, в негативном ключе, конечно, но с завидной регулярностью.

В который раз заявляя, что Национал-Большевистской Партии не существует, государство читает мантры. На текущую реальность влияния это не оказывает, но, может быть, в Кремле думают, что таким способом к Богу ближе становятся? Предлагаем другие варианты мантр, для разнообразия «Россия - мировая энергетическая сверхдержава!», «У нас в стране - суверенная демократия!». Ах да, последнее уже не актуально. Читайте мантры, господа. Ничего другого вам уже не остается.

Артур Скальский

© НБП-Инфо

Политика Мир

1839

01.08.2006, 13:12

URL: http://babr24.com/?ADE=31684

bytes: 1676 / 1676

Обсудить на форуме Бабра в Telegram

Поделиться в соцсетях:

Автор текста: Артур Скальский.

Лица Сибири

Апанович Сергей

Авдеев Дмитрий

Войличенко Сергей

Дворниченко Виктория

Буханов Владислав

Ступко Павел

Кривенко Алексей (епископ Николай)

Мордвинов Игорь

Жуков Владимир

Воронцов Юрий