Артур Скальский

© http://orgasmnews.ru/

ОбществоМир

1923

13.03.2002, 18:51

Осел поздней весной, или горько-пряная правда о "собачьем" сексе

Фаворит постельных предпочтений подавляющего большинства женщин - сексуальная поза "мужчина сзади" - с физиологической точки зрения сродни атавизму. Подобно маленьким кривляющимся обезьянкам, милые девушки бесстыдно подставляют свои аппетитные ягодицы эрегированным мужским орудиям, даже не подозревая о том, что чисто технически проникновение и последующие вибрации оного в женском лоне - хоть и приятная, но сложная и кропотливая работа, требующая от партнера не только определенных сексуальных навыков, но и немалых энегрозатрат. Кто возместит мужчине потерянные в результате этого поистине полового подвига загубленные калории?!

Смех смехом, а между тем, наука не шутит. Действительно, с точки зрения физиологии, всеми любимая поза "мужчина сзади", бессовестно почерпнутая наблюдательным, но ленивым на фантазии человеком из телепередачи "В мире животных" удобна для спаривания бродячих собачек, и изначально, по задумке Природы-матушки, совершенно непригодна для безудержных секс-встрясок гомосапиенсов. Дело в том, - устало объясняют доки упрямому человечеству, продолжающему сношаться не так, "как надо", а абы как, "по-собачьи", - что человек прямоходящий отличается от пухлотелых хомячков и ошалело ревущих гиен наличием… не столько интеллекта, сколько мощнейших ягодичных мышц. Именно бугры этих мышцеобразований, в народе политкорректно именуемых попочкой, несколько затрудняют процесс сексования в том случае, если оный осуществляется в вышеобозначенной позе.

Впрочем, как справедливо заметил в свое время господин Некрасов, "мужик что бык: втемяшится в башку какая блажь, колом ее оттудова не вырвешь". По статистике, поза "я сзади" по-прежнему занимает в хит-параде мужских секс-предпочтений почетное первое место. Не отстают от мужчин и женщины: эти робко-нежные, безмерно чувственные и беспредельно утонченные существа… просто-таки обожают чувствовать огромные мужские руки-лопасти в области "чуть ниже пояса" и спариваться по-собачьи бесстыдно и страстно.

Согласно социологическому опросу, проведенному среди 1850 американских семейных пар сотрудниками Пенсильванского университета, 74% опрошенных (сюда относятся как мужчины, так и женщины) хлебом не корми - дай сделать Это по собачьему образу и подобию. Примечательно, что безудержная любовь к коитусу в позиции "сзади" прямо пропорциональна семейному стажу парочек. Судите сами: из 74% любителей "ягодичной экзотики" 22% - прожили в браке до 5 лет, 27% - от 5 до 10 лет и 51% - свыше 10 лет.

Предприимчивые и знающие толке в непростом искусстве любви китайцы даже выделили "подварианты" столь любимой позы: "слияние оранжевых уток" (женщина лежит на боку и поджимает свои ноги так, чтобы мужчина мог войти сзади), "черная цикада в ветках" (лежа на животе, женщина разводит ножки, а мужчина, не будь дураком, держится за ее плечи и вводит сзади свой инструмент), "осел поздней весной" (женщина стоит на четвереньках, мужчина - сзади; поддерживая партнершу за талию мужчина ловко выполняет свою секс-функцию) и т.д.

Что ж, судя по всему, в век поголовной и окончательной компьютеризации, в век DVD и цифровых технологий человек, подобно снежному кому, скатывается к самым нижним ступеням зоологического развития. Нам остается только надеяться на то, что в сексуальном отношении дело не дойдет до инфузорий-туфелек, какими бы очаровательными и привлекательными они нам не казались.

Артур Скальский

© http://orgasmnews.ru/

ОбществоМир

1923

13.03.2002, 18:51

URL: https://babr24.com/?ADE=73672

Bytes: 3354 / 3354

Версия для печати

Поделиться в соцсетях:

Также читайте эксклюзивную информацию в соцсетях:
- Телеграм
- ВКонтакте

Связаться с редакцией Бабра:
[email protected]

Другие статьи в рубрике "Общество"

Нам пишут. О подозрительной деятельности в сфере социальной защиты населения Бурятии

Аналогичная схема Батора Лудупова процветает в сфере соцзащиты населения. Здесь при назначении Системы долговременного ухода (СДУ) за пожилыми или инвалидами имеется подозрительная активность с признаками преступной деятельности.

Есения Линней

ОбществоПолитикаБурятия

5121

21.02.2025

Блогнот. Томская экс-неделя

Невыносимыми темпами растет благосостояние томичей. Зарплата врача в областных учреждениях здравоохранения превысила 102 тысячи рублей, но врачей всё равно не хватает, потому что бешенными темпами прирастает количество населения.

Андрей Игнатьев

ОбществоПолитикаТомск

2308

21.02.2025

Борьба с туберкулезом: Монголия и Россия объединяют усилия

Монголия и Бурятия активно налаживают сотрудничество в борьбе с туберкулезом. На днях представители Национального центра исследования инфекционных заболеваний Монголии и Бурятского республиканского клинического противотуберкулезного диспансера подписали соглашение о взаимодействии.

Эрнест Баатырев

ОбществоЗдоровьеМонголия Бурятия

845

20.02.2025

Блогнот. Увлекательная математика

Журналисты издания «РИА Новости» составили рейтинг российских регионов по доступности бензина. Красноярский край занял тринадцатую строчку. Интересно, что ещё год назад в этом же рейтинге наш край занимал четырнадцатую позицию. Получается, что жить стало лучше?

Валерий Лужный

ОбществоТранспортКрасноярск

825

19.02.2025

Монголия и Великобритания: сотрудничество в горнодобыче на фоне глобального энергетического перехода

Глобальный энергетический переход, направленный на снижение зависимости от ископаемого топлива при использовании возобновляемых источников энергии, требует значительных объемов редкоземельных элементов и других критически важных минералов.

Эрнест Баатырев

ОбществоЭкологияЭкономика и бизнесМонголия

3218

19.02.2025

Соединение Тывы и Алтая: о перспективах нового маршрута через Монголию

В Монголии планируют построить автомобильную дорогу протяженностью 201 километр, которая свяжет Улаангом с сухим портом Цагаан-Нуур.

Эрнест Баатырев

ОбществоТранспортЭкономика и бизнесМонголия

3823

17.02.2025

Спортивная жизнь Монголии: Азиада, баскетбол и первый международный контракт

Монгольские атлеты продолжают радовать своих болельщиков в самых разных видах спорта. При этом победы в баскетболе или единоборствах считаются обыденностью. А вот выход монгольского футболиста в форме зарубежного клуба кажется новостью из параллельной реальности. Тем не менее это уже произошло.

Эрнест Баатырев

ОбществоМолодежьСпортМонголия

7155

14.02.2025

Рейтинг IQAir: Улан-Батор в списке самых грязных городов

Улан-Батор регулярно занимает лидирующие позиции в рейтинге загрязненности воздуха по версии IQAir. По состоянию на февраль 2025 года крупнейший город Монголии находится на 13 месте. Данная платформа оценивает чистоту атмосферы в мировых мегаполисах, учитывая концентрацию твердых частиц PM2.

Эрнест Баатырев

ОбществоЭкологияМонголия

6739

13.02.2025

Добыча ископаемых против пастбищ: возможен ли компромисс?

Горнодобывающая отрасль занимает ключевое место в экономике Монголии, обеспечивая значительную часть ВВП, налоговых поступлений и экспорта. Однако рост индустрии сопровождается серьезными экологическими и социальными проблемами.

Эрнест Баатырев

ОбществоЭкологияЭкономика и бизнесМонголия

11226

12.02.2025

Ограничения в регламенте весенних скачек в Монголии: столкновение традиций и прав детей

В Монголии разгорелась общественная дискуссия вокруг запрета на участие несовершеннолетних в скачках. Решение правительства, запрещающее детям младше 18 лет выступать в качестве жокеев в зимний и весенний период, вызвало противоречивые оценки.

Эрнест Баатырев

ОбществоСпортМолодежьМонголия

6533

10.02.2025

Воскресенье аутизма

Во второе воскресенье февраля в мире отмечают «Воскресенье аутизма». Этот день также называют Международным днем молитвы за аутизм и синдром Аспергера. В 2025 году он приходится на 9 февраля. Праздник этот появился в 2002 году в Великобритании по инициативе родителей детей-аутистов.

Эля Берковская

ОбществоЗдоровьеМир

1900

08.02.2025

Гастробабр. Гастробар «Чемпионы»: вкусные победы и спорные моменты

Спортивный гастробар «Чемпионы» — заведение, которое у многих на слуху. Оно расположилось в цокольном этаже исторического здания на улице Карла Маркса, 21 и сочетает в себе спортбар, ресторан и зону развлечений. Здесь 25 экранов с трансляциями матчей, караоке, игровая зона и кальяны.

Анна Моль

ОбществоИркутск

2770

04.02.2025

Лица Сибири

Кириленко Александр

Гильдебрант Михаил

Мезенцева Татьяна

Лукин Валерий

Федорчук Анастасия

Переломова Светлана

Куглянт Ольга

Свердлов Владислав

Жалсараев Анатолий

Сальников Андрей