Артур Скальский

© http://orgasmnews.ru/

ОбществоМир

2458

25.01.2002, 14:43

Миниюбка?!... - К большим деньгам!

Наглое и беспрецедентное "порабощение" мужчин женщинами началось в далеком 1964 году, когда дамы решились-таки показать всему миру то, что скрывалось от похотливо-любознательного мужского взгляда веками. Именно тогда эмансипированная Мэри Куант подарила прекрасному полу ультракороткую юбочку, а вместе с тем, словно по мановению волшебной палочки, обеспечила мужское население планеты бессонными ночами и эротическими грезами варианта фут-фетиш. Но это еще не все!

Оказывается, существует совершенно таинственная связь между длиной женских юбок и- крепче держитесь на стульях! - состоянием мировой экономики. Об этой необычной, но имеющей место быть закономерности поведал миру этолог Десмонд Моррис.

В прошлом столетии, сразу после первой мировой войны, возникла довольно точная корреляция между длиной женских юбок и периодами бума и депрессии, отмечает господин Моррис. На первый взгляд, следовало бы ожидать, что длинные юбки, на которые идет больше материи, должны быть связаны с периодами бума, а более узкие и короткие должны входить в моду тогда, когда денежные ресурсы государства (или общества в целом) сокращаются. Но... Как бы не так! Дело обстоит с точностью наоборот!

Подъем рыночного капитала "поднимает" юбки, а спад их "опускает". В период экономического бума 60-х годов в моду прочно вошли мини-юбки, и попытки модельеров внедрить длину "мини" оказались тщетными. В начале 70-х рискованные варианты "мини" неожиданно и быстро удлинились экономическим спадом. То же самое наблюдалось между мировыми войнами. Экономический бум 20-х годов - юбки укорачиваются, останавливаясь на отметке "чуть выше щиколотки". Великая депрессия 30-х годов - снова время длинных юбок. Во время второй мировой войны общий подъем производства, направленный на военные цели, снова поднимает юбочки. Послевоенный спад - подол юбок опускается.

В этой связи отрадно осознавать (а уж как приятно лицезреть!), что в наши дни волнующее мини носят подавляющее большинство прекрасных дам. Будем надеться, что это - добрый знак.

Артур Скальский

© http://orgasmnews.ru/

ОбществоМир

2458

25.01.2002, 14:43

URL: https://babr24.com/?ADE=73068

Bytes: 2018 / 2018

Версия для печати

Скачать PDF

Поделиться в соцсетях:

Также читайте эксклюзивную информацию в соцсетях:
- Телеграм
- ВКонтакте

Связаться с редакцией Бабра:
newsbabr@gmail.com

Другие статьи в рубрике "Общество"

Инсайд. Щепотка Томска. Мусор и дураки

Губернатор Владимир Мазур, как говорится, «ходит по очень тонкому льду» – он зачем-то взялся критиковать собственных избирателей. То ли пиарщики его заверили, что немного критики пойдет на пользу, то ли Мазур, предчувствуя скорую отставку, решил резать «правду-матку».

Ярослава Грин

ОбществоПолитикаТомск

3705

15.11.2025

Бюджет Монголии на 2026 год: депутаты одобрили пакет поправок, но указали на системные проблемы

Пленарное заседание Великого государственного хурала, состоявшееся 14 ноября, стало одним из самых показательных с начала осенней сессии. Оно началось с опозданием. Да и присутствовала на нем лишь половина депутатов.

Эрнест Баатырев

ОбществоПолитикаЭкономика и бизнесМонголия

3965

14.11.2025

Новый мэр Красноярска – Одинцов? Итоги опроса Бабра

В конце октября краевой губернатор Михаил Котюков сообщил, что до конца 2025 года у Красноярска может появиться новый глава города. Котюкову предложат несколько кандидатур, из которых он выберет две. А из них уже городской совет изберёт мэра. По крайней мере, о такой схеме заявил сам губернатор.

Анна Роменская

ОбществоПолитикаКрасноярск

4152

14.11.2025

Блогнот. Крепостные врачи: как новые правила уничтожат российскую медицину

Государственная дума поставила точку в судьбе российского здравоохранения, окончательно превратив его в ведомство по производству «крепостных врачей».

Алексей Аксютенко

ОбществоРасследованияЗдоровьеРоссия Красноярск

4924

14.11.2025

Последняя надежда первой школы

В Слюдянке продолжает разворачиваться драма вокруг строительства школы №1 в микрорайоне Рудоуправление. Ее строительство началось еще в 2019 году, но до сих пор нет ни малейшей надежды на приближение завершения. И совершенно точно сентябрь 2026 года Слюдянка вновь встретит без новой первой школы.

Лилия Войнич

ОбществоСкандалыИркутск

1591

14.11.2025

Инсайд. Реформа МСУ и «перенарезка» судебной карты

Продолжаем наблюдать, как муниципальная реформа неизгладимо улучшает жизнь «на земле». На связи Красноярский край. Там в связи с муниципальной реформой, которая была так нужна местным жителям, так долгожданна, зреет оптимизация системы районных и городских судов региона.

Кирилл Богданович

ОбществоПолитикаКрасноярск

3134

13.11.2025

Монгольская миграция в цифрах: кто приезжает, кто уезжает

Монголия все активнее вовлекается в миграционные процессы. Страна одновременно принимает иностранных работников и теряет собственные трудовые ресурсы.

Эрнест Баатырев

ОбществоПолитикаЭкономика и бизнесМонголия

6019

13.11.2025

Томскнефть: Забота, которая вдохновляет

В 2024 году компания «Томскнефть» ВНК снова подтвердила статус лидера социальной ответственности, завоевав золото и бронзу на престижном конкурсе «Российская организация высокой социальной эффективности».

Александра Рубинштейн

ОбществоЭкономика и бизнесТомск

6645

12.11.2025

Медики выходят на забастовку: в Монголии растет напряжение из-за низких зарплат

В Монголии появились новые поводы для спора о перераспределении государственного бюджета. Депутат ВГХ Б. Жаргалан заявила, что должности участковых старост постепенно утрачивают необходимость.

Эрнест Баатырев

ОбществоПолитикаМонголия

3410

12.11.2025

Инсайд. Одинцов предложил изменить Устав Красноярска

Роман Валерьевич внёс в городской совет проект изменений в Устав города. Мы почитали его предложения, там много интересного. Многие поправки вызваны недавней муниципальной реформой. Например, во фразе «глава города Красноярска — высшее выборное должностное лицо» убрано слово «выборное».

Кирилл Богданович

ОбществоОфициозПолитикаКрасноярск

3280

12.11.2025

Инсайд. Минус один депутат в парламенте края

Пока Терехов только обещает, один из депутатов действительно покидает Законодательное собрание. Это единоросс Евгений Петренко. Котюков предложил его в качестве главы свежесозданного Енисейского округа. Депутаты Енисейского окружного совета единогласно поддержали, конечно же.

Кирилл Богданович

ОбществоОфициозПолитикаКрасноярск

3451

11.11.2025

Нам пишут. Баланс развития: традиционное сельское хозяйство и крупные предприятия

Производство молока сокращается в России третий год в крестьянских фермерских хозяйствах, значительное снижение происходит в личных подсобных хозяйствах (по оценкам федеральных экспертов на 580 тысяч тонн).

Валерий Лужный

ОбществоЭкономика и бизнесКрасноярск

3249

11.11.2025

Лица Сибири

Шавенкова Анна

Гармаев Баир

Вавилов Алексей

Мельник Галина

Владимиров Владимир

Заречный Валерий

Микуляк Андрей

Крупенев Анатолий

Обухов Александр

Чайковский Антон