Артур Скальский

© http://orgasmnews.ru/

ОбществоМир

1837

10.12.2001, 18:53

Врачи-кардиологи заманивают чужих жен в сети любви

Проведенное по заказу правительства Швеции исследование показало: браки между коллегами по работе наиболее часто заключаются в медицинских учреждениях. Самая распространенная "комбинация" - врач и медсестра. Что ж, медсестры, как правило, завидно отличаются пышущей молодостью и красотой. Впрочем, очень часто на прием к врачу приходят не менее сексапильные женщины. Французские исследователи решили рассмотреть вопрос взаимоотношений разлюбезного врача-мужчины и хорошенькой дамочки-пациентки что называется "под микроскопом"

Само по себе общение на уровне "мужчина-женщина" в рамках медучреждения - процесс в известной степени эротический. Почему? Да потому что это общение так или иначе связанно с человеческим телом. Именно этот нюанс формирует у участников общения своего рода сексуальный заряд.

Французским исследователям, решившим досконально проанализировать взаимоотношения варианта "мужчина-врач и женщина-пациент", удалось установить следующее: более, чем в 43% случаев подобное общение приводит к возникновению достаточно устойчивой любовной связи.

Непостижимо, что возможность возникновения сексуального влечения в вышеобозначенном случае во многом обуславливается… профилем практикующего врача.

Итак, первые строчки хит-парада "Мой врач - мой любовник" выглядит следующим образом. Первое место по частоте установления интимного контакта с пациенткой занимают врачи-кардиологи (кардиолог прослушивает сердце под грудью пациентки, чем и обеспечивается весь эротизм ситуации). Достойное второе место принадлежит хирургам (именно они "ремонтируют" хрупкие женские ручки и ножки). На третьем месте расположились врачи-психотерапевты (ну кто еще выслушает наши женские проблемы с таким пониманием, с таким проникновением?!)

Так что, уважаемые мужья, прежде чем отправить женщину в поликлинику, не поленитесь узнать, кто именно будет консультировать вашу любимую женушку. Статистика красноречиво свидетельствует: такие, мягко говоря, консультации могут затянуться на несколько месяцев и даже лет. Кстати, мужчин-гинекологов бояться не стоит! Как правило, пальпация половых органов на гинекологическом кресле не сулит ничего эротического...

Артур Скальский

© http://orgasmnews.ru/

ОбществоМир

1837

10.12.2001, 18:53

URL: https://babr24.com/?ADE=72429

Bytes: 2151 / 2151

Версия для печати

Скачать PDF

Поделиться в соцсетях:

Также читайте эксклюзивную информацию в соцсетях:
- Телеграм
- ВКонтакте

Связаться с редакцией Бабра:
newsbabr@gmail.com

Другие статьи в рубрике "Общество"

Большая Орешная – самая большая конгломератовая пещера. Итоги викторины Бабра

Настало время подвести итоги викторины, которую Бабр проводил в минувшие выходные в своём телеграм-канале «Красноярск. Бабр. Дальше некуда». На этот раз Бабр решил выяснить, знают ли подписчики самую большую конгломератовую пещеру России, которая расположена в Красноярском крае.

Валерий Лужный

ОбществоТуризмКрасноярск

436

18.07.2025

Блогнот. «Делают вид, что ничего не происходит»

Позиция краевой власти в отношении мэра Красноярска и его команды вызывает вопросы – делают вид, что ничего не происходит. Первый заместитель мэра Красноярска Александр Мацак проходит свидетелем по одному из уголовных дел. По данным РИА Новости, 9 июля его доставили на допрос.

Анна Роменская

ОбществоПолитикаСкандалыКрасноярск

2936

17.07.2025

Трансграничная торговля: Монголия и Китай настраивают мясной диалог

Монголия, несмотря на относительно малочисленное население в 3,5 миллиона человек, является одной из крупнейших в мире стран по поголовью скота. На просторах ее степей насчитывается, по разным оценкам, от 55 до 70 миллионов голов различных животных.

Эрнест Баатырев

ОбществоПолитикаЭкономика и бизнесМонголия

3891

16.07.2025

«Томскнефть» создаёт зелёные памятники героям и природе

Сотрудники компании «Томскнефть» в очередной раз присоединились к международной эколого-патриотической акции «Сад памяти», которая проводится в России и более чем 70 странах мира.

Александра Рубинштейн

ОбществоСобытияИсторияТомск

3401

14.07.2025

Символ нации: как Улан-Батор чествовал государственный флаг

10 июля Монголия отметила День государственного флага, который занимает важное место в официальном календаре страны и символизирует независимость, суверенитет и историческую преемственность монгольской государственности.

Эрнест Баатырев

ОбществоПолитикаМонголия

3698

14.07.2025

Инсайд. Щепотка Томска. Губернаторские «пистоны»

Нынешний внезапный конфликт «Дмитрий Махиня против ТомскРТС» имеет в своей основе одну скрытую причину, которая никак не связана с теплотрассами и проспектом Фрунзе.

Ярослава Грин

ОбществоПолитикаТомск

14788

12.07.2025

Нам пишут. Разрушительные эксперименты, субсидии и КФХ Зубарева

В редакцию красноярского Бабра пришёл очередной ответ на письмо по аграрной тематике. Неформальное общение читателей продолжается. Публикуем письмо полностью. Орфография, стилистика и пунктуация автора сохранены. Уважаемая редакция!

Валерий Лужный

ОбществоЭкономика и бизнесКрасноярск

10125

11.07.2025

Инсайд. Как я чуть не попал на штраф за нарушение пограничного режима

Вчера решил съездить в Кяхту, город на юге от Верхнеудинска (Улан-Удэ). Маленький городок, пара храмов, несколько дореволюционных зданий, музей. Специально встал пораньше, купил билет и 3 часа трясся по не самым ровным бурятским дорогам.

Фокс Смит

ОбществоТуризмБурятия Монголия

1802

10.07.2025

Инсайд. Десять намеков Александра Усса

В государственной газете «Наш Красноярский край» вышла статья «От результатов – к достижениям» сенатора Александра Усса. Текст написан очень аккуратно, многое приходится читать между строк. 1.

Кирилл Богданович

ОбществоПолитикаЭкономика и бизнесКрасноярск

9761

10.07.2025

Чиновники и общество: борьба с коррупцией и запрос на прозрачность

С переходом Монголии к демократическому устройству и рыночной экономике в начале 1990-х годов началась масштабная трансформация государственного управления.

Эрнест Баатырев

ОбществоПолитикаМонголия

6437

09.07.2025

Блогнот. Сокращение бедности: вам шашечки или ехать?

Председатель Правительства РФ провёл стратегическую сессию о снижении уровня бедности, сокращении неравенства и увеличении реальных доходов граждан. Во вступительном слове Мишустин заверил, что «Правительство продолжает работу по повышению благополучия людей.

Владимир Морозов

ОбществоЭкономика и бизнесРоссия

5971

08.07.2025

Телеграм Красноярска за неделю. Провал на Бограда, переезд «РусГидро», Глисков больше не депутат

Бабр представляет обзор ключевых событий и обсуждений в красноярском сегменте мессенджера Telegram за неделю с 30 июня по 6 июля включительно. Дом на Бограда Около подъезда пятиэтажки в центре Красноярска провалился грунт. Борус. Люди (@borus_people) Все произошло около 5:38 у дома 114.

Анна Роменская

ОбществоПолитикаПроисшествияКрасноярск

9132

07.07.2025

Лица Сибири

Хабудаев Владимир

Бадмацыренов Жаргал

Люстрицкий Дмитрий

Мичурина Наталья

Бальжиров Баир

Тен Сергей

Романова Яна

Доржиев Цырен-Даши

Цыбикжапов Вячеслав

Тарасова Ольга